Ингредиенты: 350 г – фарша (свинина, говядина или курица) 350 г – вешенок или шиитаке ¾ чашки – ферментированных бобов (промыть и обсушить) 5 см – имбиря 10 зубчиков – чеснока ½ шт – репчатого лука 5 стрелок – зеленого лука 2 шт – чили перца 2 ст.л – соуса хойсин 2 ст.л – светлого соевого соуса 1 ч.л – темного соевого соуса 2 ст.л – устричного соуса 2 ст.л – шаосинского вина 1 ч.л – кунжутного масла 2 ст.л – поджаренных семян кунжута ароматное масло 2 шт – черного кардамона 2 ст.л – сычуаньского перца 4 шт – лавровых листа 1 палочка – корицы 4 звездочки – бадьяна ¾ стакана – растительного масла Приготовление: Приятного аппетита! Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы я мог понимать предпочтения участников канала и быть более полезным.