Если хочется вкусненького, но дома ничего нет и лень идти в магазин, или вообще нет денег, то предлагаю приготовить бутерброды из ничего.
Они получаются вкусные, а продуктов для них практически не нужно.
Для приготовления таких бутербродов понадобятся мало ингредиентов.
В конце статьи прикреплю видео рецепты
Продукты:
- Батон (можно даже черствый)
- Лук репчатый 1 шт.
- Соленый огурец (не обязательно)
- Яйцо сырое
- 1 ст.л. муки
- Соль, перец по вкусу
- Немного растительного масла
Для начала подготовить все ингредиенты.
Батон нарезать ломтиками, лук нарезать кубиком.
Соленый огурец натереть на крупной тёрке, напомню, что огурец не обязательно, без него тоже вкусно.
Теперь нужно лук обжарить на растительном масле. К обжаренному луку добавить ложку муки и ещё немного обжарить, помешивая.
Затем в миску перекладываю обжаренный лук.
Сразу добавляю тертый огурец
Затем добавить по вкусу соль, перец и одно сырое яйцо.
Получившейся массой намазать батон
Выложить на противень для запекания.
Пергамент растительным маслом не смазываю, оно будет лишнем. Не люблю когда масло течет по бутербродам и рукам.
Отправляю в хорошо разогретую духовку до 180 градусов. У меня с режимом конвекции.
В своей духовке я запекаю 10 минут. Но нужно ориентироваться на свою духовку, так как все запекают по-разному.
Даю остыть готовым бутербродам. Перекладываю на тарелку.