Италия – гастрономический рай, способный удовлетворить вкусовые предпочтения даже самого строгого критика, и, в тоже время, кошмарный сон любой девушки, мечтающей об осиной талии. Ведь все эти мелодичные названия – тальятелле, ригатони, пенне, спагетти, фузилли, фетучини с разными соусами ни что иное, как любимая паста, идущая под ручку с лазаньей, равиоли, тортеллини и, конечно же, пиццей. Но как итальянкам удается оставаться одними из самых стройных женщин на планете, при этом с неподдельным аппетитом поедать углеводную бомбу в виде всех перечисленных блюд, и глубоко презирать диеты и спорт? Давайте вместе откроем секрет пасты! 1. Паста в Италии изготавливается только из твердых сортов пшеницы (ТСП), благодаря чему в ней довольно высокое содержание растительного белка и медленных углеводов. Такое сочетание обеспечивает медленное переваривание блюда и не вызывает скачков инсулина в крови, как скажем, при поедании десерта. В итоге все съеденные калории расходуется на нужды организма –
Секреты стройности итальянок или голая правда о пасте.
11 сентября 202411 сен 2024
1583
2 мин