Для кого-то осень – это пора ярких красок, спелой антоновки, теплых объятий и горячего чая, а для кого-то – насморка, слабости и простуды. Можно ли помочь иммунитету перестроится из летнего режима на крепнущие с каждым днем нотки холода? И какие ингредиенты в вашем рационе помогут насладится ароматами осени во всем ее великолепии? 1. Квашеная капуста – исконно русское блюдо, которое ценится за свои свойства во всем мире. В чем же уникальность именно такого способа приготовления? Весь секрет в ферментации – это древнейший способ заготовки продуктов на зиму, благодаря чему капуста обогащается пробиотиками – полезными микроорганизмами. Это в свою очередь опосредованно приводит к повышению иммунитета, снижению воспаления в кишечнике, уменьшению проявления аллергических реакций и повышению настроения. Кроме того, квашеная капуста содержит достаточно много витамина С, который отвечает не только за молодость и красоту, но и поддерживает наш иммунитет в период холодов. Во время покупки квашено
Как не заболеть осенью? 4 продукта, которые поднимут ваш иммунитет до небес!
12 сентября 202412 сен 2024
1749
3 мин