Борщ – это традиционный суп, который сочетает в себе множество вкусов и ароматов. Вот рецепт, который позволит вам приготовить насыщенный и ароматный борщ. Ингредиенты: - Говядина на косточке – 500 г - Свекла – 2 шт. - Картофель – 4 шт. - Капуста – 300 г - Морковь – 1 шт. - Лук – 1 шт. - Томатная паста – 2 ст. л. - Чеснок – 2 зубчика - Соль, перец, лавровый лист – по вкусу - Сахар – 1 ч. л. - Уксус – 1 ст. л. - Растительное масло – для жарки - Зелень (укроп, петрушка) – для подачи - Сметана – для подачи Приготовление: 1. Приготовление бульона: - Положите говядину в большую кастрюлю, залейте водой (примерно 2,5 литра), доведите до кипения. - Уменьшите огонь и снимите пену. Добавьте лавровый лист, соль и перец. Варите на медленном огне 1,5-2 часа до готовности мяса. - Выньте мясо, отделите его от кости и нарежьте кусочками. Процедите бульон. 2. Подготовка овощей. - Очистите и натрите свеклу на крупной терке. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте свеклу, у