Ингредиенты: куриный фарш- 500 г; арахис- 300 г; сыр адыгейский- 200 г; лук-1 головка репчатого; чеснок-3 зубчика;специи- по вкусу; шафран- 1 чайная ложка; уксус 6%- 1 столовая ложка; зелень укропа; корень хрена- 1 столовая ложка; соль- по вкусу, картофель-3шт; морковь-1 шт; куриный бульон; растительное масло- 1/2 столовой ложки. Арахис обжарить, очистить от шелухи, раздробить и добавить в фарш, кроме этого добавить туда соль, специи, чеснок и половину луковицы мелко покрошенные. Все хорошо перемешать. Сыр нарезать небольшими кубиками. Формировать фрикадельки, положив во внутрь каждой кусочек сыра. Чтобы фарш не лип к рукам, смочите руки водой. Картофель почистить, нарезать кубиками и опустить в кипящий куриный бульон, варить 15 мин, затем опустить фрикадельки, варить на медленном огне еще 15 мин. Вторую половину луковицы нарезать полукольцами, обжарить на сковороде, добавить туда нашинкованную морковь, специи, шафран потомить под крышкой- 10 мин и опустить в суп, влить уксус, посолить и варить 5 мин на медленном огне. Суп готов. При подаче добавьте зелень.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: куриный фарш- 500 г; арахис- 300 г; сыр адыгейский- 200 г; лук-1 головка репчатого; чеснок-3 зубчика;специи- по вкусу; шафран- 1 чайная ложка; уксус 6%- 1 столовая ложка; зелень укропа; корень хрена- 1 столовая ложка; соль- по вкусу, картофель-3шт; морковь-1 шт; куриный бульон; растительное масло- 1/2 столовойложки.
Арахис обжарить, очистить от шелухи
Раздробить
туда соль, специи, чеснок и половину луковицы мелко покрошенные. Все хорошо перемешать. Сыр нарезать небольшими кубиками. Формировать фрикадельки, положив во внутрь каждой кусочек сыра. Чтобы фарш не лип к рукам, смочите руки водой. Картофель почистить, нарезать кубиками и опустить в кипящий куриный бульон, варить 15 мин, затем опустить фрикадельки, варить на медленном огне еще 15 мин. Вторую половину луковицы нарезать полукольцами, обжарить на сковороде, добавить туда нашинкованную морковь, специи, шафран потомить под крышкой- 10 мин и опустить в суп, влить уксус, посолить и варить 5 мин на медленном огне. Суп готов. При подаче добавьте зелень. Приятного аппетита!Добавить в фарш раздробленный арахис,соль, специи, чеснок и половину луковицы мелко покрошенные. Все хорошо перемешать.
Сыр нарезать небольшими кубиками.
Формировать фрикадельки, положив во внутрь каждой кусочек сыра.
Чтобы фарш не лип к рукам, смочите руки водой.
Картофель почистить, нарезать кубиками и опустить в кипящий куриный бульон, варить 15 мин, затем опустить фрикадельки, варить на медленном огне еще 15 мин. Вторую половину луковицы нарезать полукольцами, обжарить на сковороде, добавить туда нашинкованную морковь, специи, шафран потомить под крышкой- 10 мин и опустить в суп, влить уксус, посолить и варить 5 мин на медленном огне.
Суп готов. При подаче добавьте зелень.
Приятного аппетита!