Ингредиенты
- 1 (10 унций) банка охлажденного теста для пиццы
- 1 чашка хумусовой пасты
- 1 ½ чашки нарезанного болгарского перца любого цвета
- 1 чашка соцветий брокколи
- 2 чашки тертого сыра Монтерей Джек
- Разогрейте духовку до 475 градусов по Цельсию (220 градусов по Цельсию).
- Раскатайте корж для пиццы и выложите на форму для пиццы или противень для выпечки. Намажьте корж тонким слоем хумуса. Поверх хумуса выложите нарезанный перец и брокколи, а сверху посыпьте тертым сыром.
- Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр в центре не расплавится, 10-15 минут. Нарежьте и подавайте.