ДЛЯ ТЕСТА:
Яйца – 1 шт.
Сахар – 50 гр
Сливочное масло (плюс для смазывания формы) – 80 гр
Разрыхлитель – 1 чайн.л.
Пшеничная мука – 130 гр
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Творог – 330 гр
Яйца – 1 шт.
Сметана – 80 гр
Сахар – 60 гр
Ванильный сахар (полная) – 1 чайн.л.
Персики (консервированные) – 250 гр
1. Мягкое сливочное масло тщательно разотрите с сахаром. В полученную массу вбейте яйцо и взбейте миксером на минимальной скорости.
2. Частями сыпьте к масляной массе просеянную с разрыхлителем муку. Благодаря просеиванию мука насытится кислородом, и тесто получится нежнее. Перемешайте тесто сначала ложкой, затем продолжите месить руками. Тесто получается мягкое, однородное.
3. Форму для выпечки смажьте маслом. В данном случае используется форма диаметром 18 см. Распределите тесто по форме, формируя бортики высотой 5-6 см. Поставьте форму с тестом в холодильник на 30 минут.
4. Приступаем к начинке. Можно взять гладкий творог. Если творог крупинками или хлопьями, то его нужно перетереть в блендере, чтоб