Добрый день, дорогие друзья! Сегодня, накануне выходных, предлагаю вам рецепт достаточно длительного по приготовлению блюда — плова. Для приготовления нам понадобятся: Для плова: 1,5 кг окорока свинины, 500 грамм длиннозернового риса, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 4 головки чеснока, 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка приправы для плова, 1 гранат, подсолнечное рафинированное масло. Для салата: 3 розовых помидора, 2 красные луковицы, зелень петрушки. Приготовление: залить горячей водой рис. Нарезать соломкой морковь, четвертинками колец лук, кубиками свинину. Для того чтобы лук меньше воздействовал на Вас при нарезке, необходимо поместить его в холодильник на несколько часов до приготовления блюда. Свинину же, наоборот, достать за 30 минут до приготовления, чтобы она стала комнатной температуры. В хорошо нагретую кастрюлю или казан налить подсолнечное масло и обжарить свинину порциями до золотистой корочки. Выкладывать свинину лучше в глубокую посуду, чтобы она меньше остывала,