Я понимаю феномен универсального свежака. Это тот самый аромат, который вызывает улыбку, будучи нанесен впервые, влюбляет с первого вдоха, хорошо носится, уместен в любой ситуации.
Именно таким мне кажется Moonlight in heaven Killian. Я специально затягивала со знакомством и намеренно напускала скепсиса. Ароматы Киллиан стоят дорого, мне не хотелось пасть жертвой ни собственной жадности, ни собственной расточительности.
В итоге решено было тестировать через пробник Рандеву.
Как и ожидалось, первое впечатление было подобно вау-эффекту. Да, действительно, подобная фруктовая свежесть и прохлада не то, чтобы экстраординарная и из ряда вон выходящая, но есть в этом аромате что-то цепляющее. Модный в последнее время аккорд неспелого манго - что-то среднее между фруктом и нетривиальной зеленью.
Ощущение лёгкости и воздуха, столь нехарактерное для основной линейки Киллиан, и феминность, переданная через телесность, а не через цветочность, вкрадчивость, очень тонкое звучание - вот чем может похвастаться Лунный свет в Раю.
Да и само название столь великолепное и поэтическое, что невольно представляешь дорожку Лунного отраженного света на поверхности Тихого океана Времени, на берегу которого нашли покой безгрешные души.
Прохлада Лунной ночи, шелест и блеск волн, гармония и музыка небесных сфер.
Отдалимся немного от строчек, похожих на современные пресс-релизы и наденем на себя броню здравого смысла. Помните - на кону большие деньги!
Итак, Мунлайт - это больше про тепло, чем про холод, хотя и в прохладе он не кукожится - звучит достойно.
В нем очень политкорректный мускус. Нет сверления и кружения Амброксана, нет Амбервуда, всё изящно, на полутонах.
Его собственная свежесть длится на горячей коже совсем недолго, по сути переход из фужера в солярную базу осуществляется примерно за час, причем манго играет на обеих сторонах поля, поначалу поддерживая свежесть, созданную цитрусами, а затем сливаясь с кокосовой лактонной негой. Нет, до Пинья-Колады аромату далеко, он не настолько ярок, чтобы обеспечивать Бамболейо.
Скорее это воспоминание о счастливом отпуске, вынесенное на урбанистический ландшафт, лёгкий флёр беззаботности посреди вечно спешащего города.
Адептам яркого и мощного аромат кажется безликим и не стоящим внимания. Это я поняла, пройдясь по страничкам скептически настроенных на Фрагрантике. Также есть нелюбители кокосовой ноты и те, кому в аромате слышится пластик.
Пишут, что в 2021 году парфюм подвергся реновации и изменился. Это довольно частое явление в современном мире. Нет ничего постоянного и нет никаких гарантий, что Время не переберёт по косточкам всё, что нам дорого. Я более раннюю версию не знаю. Да и стоит ли ее узнавать, если таковую больше не выпускают. Получается погоня за белым кроликом.
Знакомы ли вы с этим ароматом? Что думаете и чувствуете? Я открыта для любых мнений.