Найти тему

Простое птичье молоко в домашних условиях получиться вкуснее даже, чем приготовленное на заводе

Для приготовления нам понадобиться:

Яичный белок - 3 шт.;⠀
Молоко (любая жирность) - 50 мл.;
Желатин - 20 гр.;
️Какао - 20 гр.;
Сахар - 20 гр.
  1. Желатин заливаем водой по инструкции и оставляем набухать.
  2. Яичные белки взбиваем до плотных пиков.
  3. После того как желатин набух растапливаем его на водяной бане или в микроволновке (3 раза по 10 сек., каждый раз перемешивать), дать остыть.
  4. Добавить во взбитый белок, молоко, желатин, сахар и тщательно перемешать.
  5. Полученную смесь выложить в силиконовую форму и отправить в холодильник до полного застывания ~60 минут.
  6. Готовое изделие присыпать какао и подавать к столу.

Приятного чаепития!!!