Кто они? Рожденные быть Творцами. Непоколебимые в следовании внутреннему голосу. Наделенные глубоким взглядом и мудростью с самого рождения.
Три детских воспоминания.
ОДИН
Какое у меня маленькое тело… А ощущаю я себя не по годам взрослой. Каждый день я открываю глаза в мире, устройство которого мне так интересно, и в то же время очень понятно. Есть понимание мудрости устройства Мироздания и какой то тайны, загадки самого Бытия. Ощущение, что есть что-то большее, чем видят мои глаза, слышат мои уши, ощущает мое тело.
Постепенно взрослые начинают учить меня, как жить, думать, поступать. Матрица проникает в сознание. И это в корне не состыкуется с тем, как чувствую Жизнь Я.
Меня окутывает множество вопросов о жизни, природе, Боге, мне самой.
Кто Я в это мире? Для чего Я здесь? Я знаю, что есть что-то больше Меня, но как к Этому прикоснуться? Мне очень нужно ответить себе на эти вопросы…
ДВА
Вечер перед моим днем рождения. Мама спрашивает, в чем же я собираюсь завтра встречать гостей.
Дверца шкафа открывается, и среди множества ярких, модных платьев я указываю на зеленый, стареньких, клетчатый сарафан. Это моя единственная любимая вещь в гардеробе.
Глаза мамы выражают недоумение. Почему среди множества новых, красивых платьев я выбираю то, что потрепанно, застиранно, покрыто катышками и затяжками? Проносятся комментарии о том, что выглядит оно плохо и совсем не нарядно!
Начинается спор, попытки мамы переубедить меня в моем выборе с треском разбиваются о твердость моего решения.
Никакая мода, чужое мнение или представления о том, как «должна» выглядеть именинница не заменят того состояния, которое я испытываю, когда надеваю это платье моего любимого, зеленого цвета…
Тонко подсвечиваю маме иллюзорность ее картинки, разрываю шаблоны «как должно быть». Своим примером показываю, что нужно следовать только внутренним ощущениям, не опираясь на мнение других людей. В данном случае, не подстраиваясь ни под саму маму, ни под представления о том, как должен проходить праздник.
ТРИ
Тонко считывая состояния людей, слушая их разговоры, замечаю противоречивость внешнего и внутреннего. Не складывается пазл - почему я слышу одно, а ощущаю совсем другое? Где-то внутри есть понимание, что слова не соответствуют тому, что на самом деле человек из себя представляет. Не ведусь на иллюзорную внешнюю картинку. Ощущаю фальшь, неискренность, словно сознание человека спит, а со мной разговаривает биоробот заученными фразами. Все кругом такие, чувствую одиночество…
Сильная чувствительность и прирожденное понимание устройства психологии людей. Мне понятна суть их поведения, действий, мотивов. Я словно вижу весь алгоритм их мышления, со всеми несостыковками и иллюзиями.
Разрывает от того, что зачастую сами люди НЕ осознают этого. Это вызывает у меня сложности в общении.