Ольга Бузова поражает своей точеной фигурой, красивой кожей и оригинальными образами. Девушка склонна к полноте, в детстве была пухленькой. С 16 лет начала худеть, перепробовала различные диеты, но результат не радовал. Ольга переключилась на спорт, перестала голодать и стала придерживаться правил здорового питания. Все это помогло певице добиться потрясающих результатов. В чем же секрет стройности Ольги Бузовой? Давайте узнаем.
Как питается Ольга Бузова
Поскольку Ольга легко набирает вес, ей приходится следить за питанием. Но девушка отказалась от строгих диет и жалеет о том времени, когда мучила себя голодом. Эффектная певица придерживается низкокалорийного питания. Любит жареную курицу, пасту с соусом, горячие бутерброды, но ради фигуры во многом себе отказывает.
Правила питания от Ольги Бузовой:
- Каждое утро начинает со стакана воды, чтобы организм проснулся. Ольга никогда не пьет газированную воду, только без газа и желательно с лимоном.
- Звезда всегда подсчитывает калории. Если есть время для тренировки, в день употребляет 1000-1200 ккал. Если физические нагрузки отсутствуют, объем калорий уменьшает до 900. В рационе преобладают сложные углеводы — каши, овощные салаты, фрукты в умеренном количестве.
- Ест часто, но понемногу. Не употребляет жирную пищу и фаст-фуд.
- Ольга равнодушна к сладостям, но иногда может побаловать себя и выпить кофе с сахаром.
- Раз в неделю Бузова устраивает разгрузочный день — рацион состоит из двух литров кефира. Это отличная возможность держать вес в норме, очистить организм, улучшить пищеварение, избавиться от отеков, восполнить нехватку кальция и белка.
- Ужин девушка пропускает. При сильном голоде может съесть яблоко или выпить стакан нежирного йогурта. Считает, что никогда не стоит есть после 6 вечера, тренировка может отлично заменить прием пищи.
- Физические нагрузки необходимы каждый день. Это не обязательно тренировки в спортзале, можно устроить пробежку или заняться танцами, поплавать в бассейне или прогуляться в быстром темпе 40-60 минут.
Сейчас при росте 178 см вес Ольги в пределах 53 кг, параметры фигуры близки к идеальным.
Примерное меню певицы
Певица придерживается здорового сбалансированного низкокалорийного питания, которое позволяет контролировать вес без постоянного чувства голода.
Питаясь по примеру Бузовой, можно быстро избавиться от лишних килограммов, результат заметен уже через 2-3 дня. Организм очищается, появляется ощущение легкости. В сочетании с регулярными физическими нагрузками фигура станет стройной и подтянутой.
Рацион звезды:
Лучший завтрак — каша на воде. Для первого приема пищи подойдет гречка, бурый рис, овсянка, булгур, кус-кус, саго, амарант. Разнообразить вкус можно семенами, ягодами, сухофруктами.
Второй завтрак — фруктовый салат, кусочек черного шоколада, фреш или чашка зеленого чая без сахара.
В обед нужны углеводы. Это может быть пара запеченных картофелин или паста из твердых сортов пшеницы. В сезон лучше употреблять больше овощей, приготовить салат из огурцов, томатов, капусты, зелени, заправить оливковым маслом или натуральным нежирным йогуртом.
Через 2-3 часа после обеда можно съесть белковую пищу — отварное нежирное мясо, запеченную морскую рыбу, творог.
Ужин — яблоко, стакан кефира или йогурта.
Важно следить за размером порции — 100 г каши, 100 г рыбы или мяса, 200 мл кефира, одно яблоко или апельсин.
В рационе звезды нет полуфабрикатов, хлебобулочных и кондитерских изделий, вредной пищи, сладких газированных напитков, сливочного масла, жирных сыров.
Рецепт полезного салата от Ольги Бузовой
Ольга Бузова употребляет много овощей, морепродуктов — содержат минимум калорий и много полезных веществ, быстро насыщают.
Для салата Ольги Бузовой потребуется:
капуста белокочанная или пекинская — 400 г;
креветки — 150 г;
яблоки зеленые — 2 шт.;
редис — 4 шт.;
лук порей — 1 стебель;
чеснок — 2-3 зубчика;
масло оливковое и яблочный уксус — по 3 ст. л.;
соль, черный молотый перец.
Как приготовить:
Капусту тонко нашинковать, посолить, заправить уксусом.
На сковороде разогреть растительное масло, добавить специи и измельченный чеснок.
Теплое масло вылить в капусту, перемешать.
Креветки ошпарить кипятком, подержать 30 секунд, остудить.
Яблоки, редис, лук-порей мелко нарезать. Смешать все ингредиенты.
К таланту Ольги Бузовой можно относиться по-разному. Но эта талантливая, многогранная девушка сумела создать стильный, запоминающийся образ, стать кумиром миллионов. Благодаря дисциплине и трудолюбию, стать не только звездной личностью, но и признанным идеалом женской красоты.
А вы как относитесь к Ольге?