Найти тему
Шебби-Шик

Красота требует жертв, но не беспощадных и отчаянных — принцип, который позволяет Ольге Бузовой оставаться стройной

Оглавление
https://clck.ru/3AkYLF
https://clck.ru/3AkYLF

Ольга Бузова поражает своей точеной фигурой, красивой кожей и оригинальными образами. Девушка склонна к полноте, в детстве была пухленькой. С 16 лет начала худеть, перепробовала различные диеты, но результат не радовал. Ольга переключилась на спорт, перестала голодать и стала придерживаться правил здорового питания. Все это помогло певице добиться потрясающих результатов. В чем же секрет стройности Ольги Бузовой? Давайте узнаем.

Как питается Ольга Бузова

Поскольку Ольга легко набирает вес, ей приходится следить за питанием. Но девушка отказалась от строгих диет и жалеет о том времени, когда мучила себя голодом. Эффектная певица придерживается низкокалорийного питания. Любит жареную курицу, пасту с соусом, горячие бутерброды, но ради фигуры во многом себе отказывает.

https://clck.ru/3AkZbF
https://clck.ru/3AkZbF

Правила питания от Ольги Бузовой:

  • Каждое утро начинает со стакана воды, чтобы организм проснулся. Ольга никогда не пьет газированную воду, только без газа и желательно с лимоном.
  • Звезда всегда подсчитывает калории. Если есть время для тренировки, в день употребляет 1000-1200 ккал. Если физические нагрузки отсутствуют, объем калорий уменьшает до 900. В рационе преобладают сложные углеводы — каши, овощные салаты, фрукты в умеренном количестве.
  • Ест часто, но понемногу. Не употребляет жирную пищу и фаст-фуд.
  • Ольга равнодушна к сладостям, но иногда может побаловать себя и выпить кофе с сахаром.
  • Раз в неделю Бузова устраивает разгрузочный день — рацион состоит из двух литров кефира. Это отличная возможность держать вес в норме, очистить организм, улучшить пищеварение, избавиться от отеков, восполнить нехватку кальция и белка.
  • Ужин девушка пропускает. При сильном голоде может съесть яблоко или выпить стакан нежирного йогурта. Считает, что никогда не стоит есть после 6 вечера, тренировка может отлично заменить прием пищи.
  • Физические нагрузки необходимы каждый день. Это не обязательно тренировки в спортзале, можно устроить пробежку или заняться танцами, поплавать в бассейне или прогуляться в быстром темпе 40-60 минут.

Сейчас при росте 178 см вес Ольги в пределах 53 кг, параметры фигуры близки к идеальным.

Примерное меню певицы

Певица придерживается здорового сбалансированного низкокалорийного питания, которое позволяет контролировать вес без постоянного чувства голода.

https://clck.ru/3Aka4L
https://clck.ru/3Aka4L

Питаясь по примеру Бузовой, можно быстро избавиться от лишних килограммов, результат заметен уже через 2-3 дня. Организм очищается, появляется ощущение легкости. В сочетании с регулярными физическими нагрузками фигура станет стройной и подтянутой.

Рацион звезды:

Лучший завтрак — каша на воде. Для первого приема пищи подойдет гречка, бурый рис, овсянка, булгур, кус-кус, саго, амарант. Разнообразить вкус можно семенами, ягодами, сухофруктами.

Второй завтрак — фруктовый салат, кусочек черного шоколада, фреш или чашка зеленого чая без сахара.

В обед нужны углеводы. Это может быть пара запеченных картофелин или паста из твердых сортов пшеницы. В сезон лучше употреблять больше овощей, приготовить салат из огурцов, томатов, капусты, зелени, заправить оливковым маслом или натуральным нежирным йогуртом.

Через 2-3 часа после обеда можно съесть белковую пищу — отварное нежирное мясо, запеченную морскую рыбу, творог.

Ужин — яблоко, стакан кефира или йогурта.

Важно следить за размером порции — 100 г каши, 100 г рыбы или мяса, 200 мл кефира, одно яблоко или апельсин.

В рационе звезды нет полуфабрикатов, хлебобулочных и кондитерских изделий, вредной пищи, сладких газированных напитков, сливочного масла, жирных сыров.

Рецепт полезного салата от Ольги Бузовой

Ольга Бузова употребляет много овощей, морепродуктов — содержат минимум калорий и много полезных веществ, быстро насыщают.

https://clck.ru/3Akak7
https://clck.ru/3Akak7

Для салата Ольги Бузовой потребуется:

капуста белокочанная или пекинская — 400 г;

креветки — 150 г;

яблоки зеленые — 2 шт.;

редис — 4 шт.;

лук порей — 1 стебель;

чеснок — 2-3 зубчика;

масло оливковое и яблочный уксус — по 3 ст. л.;

соль, черный молотый перец.

Как приготовить:

Капусту тонко нашинковать, посолить, заправить уксусом.

На сковороде разогреть растительное масло, добавить специи и измельченный чеснок.

Теплое масло вылить в капусту, перемешать.

Креветки ошпарить кипятком, подержать 30 секунд, остудить.

Яблоки, редис, лук-порей мелко нарезать. Смешать все ингредиенты.

К таланту Ольги Бузовой можно относиться по-разному. Но эта талантливая, многогранная девушка сумела создать стильный, запоминающийся образ, стать кумиром миллионов. Благодаря дисциплине и трудолюбию, стать не только звездной личностью, но и признанным идеалом женской красоты.

А вы как относитесь к Ольге?