Итак, вчера вечером, когда мои душевные резервуары заполнились желчью до отказа, я приступила к своей новой обязанности - обзирать чью-то невыносимо красивую жизнь.
Вас ждут дилетантский подход, немного вкусовшины, тонны занудства и толстый-толстый слой объективации - все как мы любим.
Чтож, доброго утречка
Начнем
Объект номер 6.
Он сказал поехали и махнул рукой
Первый раз вижу эту звезду, и скорее всего, последний. А может и нет, может это будущий всемирно известный гений, настолько всемирно, что даже я о нем узнаю - в любом случае, искать его имя сейчас нет смысла.
Не в курсе, чем он так привлек фотографов - по мне смотреть тут не на что. Не в смысле фу, а в смысле - симпатичный парень, в несколько пижонском костюме, игриво ухмыляется в камеру. В глазах - чувство собственной а%уенности, что объяснимо. Привлекательный паренёк, неинтересно.
А вот тут уже жара:
Джейн-великаяпраматерь-Фонда
Сколько ей лет, я не знаю, но вроде братьев Люмьер она уже не застала.
Без вечернего макияжа она похожа на маленькую истощенную обезьянку. Была. Потом наколола себе в лицо филеров, и натянула его кажется тоже. По мне - очень неудачно.
Было:
Стало:
Лицо опухло и стало похожим на Стива Тайлера. Плюс появился этот жуткий взгляд с вывернутыми наружу верхними веками.
Милой маленькой обезьянкой мне она нравилась. А Тайлером - нет. Тайлеру тайлерово, как говорится. А Фонде фондово.
Сейчас то ли филеры сами рассосались, то ли их рассосали - но выглядит она уже похожей на себя. Правда, зомби-взгляд остался. Как она их так широко открывает, даже не знаю. Как будто звезда в шоке. От своей красоты, например.
Ведь и правда великолепно выглядит. Прическа - просто 5, по четырехбалльной шкале. Фигура, понятно, - 100 из 10. Джейн у нас праматерь не только в мире кино, но и в мире фитнеса. Ну и паприродные данные на зависть мне всем.
Мне нравится брючный костюм, и шкура убитого леопарда на плечах. Голливудский шик, вроде как. Но если цветы, туфли, колье, седина - про одно цветовое решение, то леоперд из другой оперы. Тут либо пальто снять, либо это бисерное макраме распустить. Леоперд к тому же эту нежную флору сжирает на корню своей звериной агрессией.
К этим бледно-розовым изыскам подошёл бы какой-нибудь крашеный тушкан песец с лиловым отливом. Но песца среди прогрессивной публики не носят, а то зоофилызащитники упразднят на месте; и доказывай всем потом, что животное было убито с любовью.
Ну и в принципе, я за леоперд. Он идёт старушкам дамам в возрасте и придает эксцентричности. Ремень с золотой пряжкой вместо этой клумбы - спас бы ситуацию, имхо. Серебряные копытца заменить на черные/красные, на шею повесить немного желтого металла - и готово. Ногти тоже красные, конечно. Все падают и апплодируют в полете.
Но в целом - дама нарядная, интересная, процветает во всех смыслах и даёт пищу для размышлений. А что ещё нужно?
Переходим, наконец, к восьмому объекту:
Девушку вижу впервые. И она озадачивает.
Платье, конечно, странное.
Я бы его посоветовала только высоким худосочным женщинам с жёсткими плечами. С длиинным торсом. И с первым размером. А то карманы сползают и висят, а с ними сползает и висит грудь. А на поясе образуется мешок из лишней ткани.
Но тут и модельеры накосячили - пришили бы кармашки-то повыше, для простых смертных; не надорвались бы, поди.
И в целом, верх лучше было сделать прилегающим, по фигуре. Мешковатость эта очень сомнительна.
Насчёт цвето- и вообще типа, то такие контрасты и такой пуританский эпатаж пойдут либо седой как лунь смуглой женщине с короткой стрижкой, либо брюнетке с зализанным до зеркального блеска пучком.
А поверх надеть маленькую миленькую шляпку
В цвет платья или белую
На туфли я бы делать акцент не стала - опять ту мач. Платье само по себе - сплошной акцент. Поэтому - что-то незаметное, скорее востроносое; или темные босоножки, если без шляпки.
Кудри там совсем ни к чему. Висюльки в ушах тоже. Там сыграет только отсутствие украшений, либо что-то белое округлое, плотно прилегающее к уху.
Клатч прямоугольный длинный. Белый или темный - зависит от.
В общем, как видите, обсуждаем мы платье, а не девушку. Из этого сами делайте выводы.
Объект девятый
Опять ноунейм - для меня.
И опять платье не по росту. Сколько на платформы не громоздись, недостающих 20-30, а то и 40 см они тебе не прибавят. Не говоря о пропорциях. К такому платью нужны ноги от ушей. И маленькая головка. А тут верхА слишком могут, а низы слишком не хотят. Приземистости добавляют тяжёлые рукава. Шлейф, опять же, слишком массивный, волочится за ней, бедненькой.
Хрупким азиаткам бы что-то на бретельках, невесомое. И талию завышенную. А низ наоборот закрытый в пол, чтоб туфлей не видно было
Тут угадали только цвет, прическу и серьги. Остальное - мимо. Колье, сумочка, босоножки - нет, нет и нет.
А девушка красивая, жаль.
Объект номер десять:
Закончим по традиции мужчиной, они скучные а то от женщин я сегодня че-то утомилась.
Омар Си. Имени его я конечно не знала, но самого помню по фильму 1+1 (он же вроде бы?).
Симпатичный официант мужчина. Хотя с нижней губой на мой вкус перебор. Но глаза ласковые, лучистые, люблю такие. И нос не курносый, не маленький и не плоский, а я, как вы уже поняли, фанат выдающихся носов.
Выглядит парень для 45 молодо - хотя для меня все негры молодо выглядят. Ну кроме совсем древних. И азиаты тоже. Надеюсь, это не расизм.
На этой светлой (извиняюсь) ноте на сегодня заканчиваю. Ибо ухайдокалась.
Тяжёлые выдались экземпляры, по женской части. Мужчины же были совершенно неинтересные - спасибо им большое за это!
Ваш модный прокурор
ЧС(В)