Нежные, пышные, безумно ароматные и ооочень вкусные!
Автор 🎥 @ketoparanoia
Больше рецептов в моем Телеграм канале
https://t.me/+Cc7X-QN2iss0YzEy
Для теста:
🥚Яйцо 4 шт (С0)
🥛Сметана 150г
🥄Масло оливковое 1 ст л
🥄Псиллиум 8 г
🥄Бамбуковая клетчатка 15 г
🥄Мука миндальная 20г
🧂Соль, специи
🥄Разрыхлитель 1/2 чл
Для припека:
🥬Капуста белокочанная 200 г
🧈Масло для жарки 10 г
🧂Соль, специи
Подробное видео процесса приготовления смотрите тут ⤵️
Приготовление:
- Капусту мелко нашинковать, потушить на масле с добавлением соли и специй. Остудить
- Смешать яйца, сметану, оливковое масло и взбить венчиком до однородного состояния
- Смешать сухие ингредиенты, добавить к массе, перемешать и оставить для стабилизации на 15 минут
- Переложить капусту в тесто, перемешать
- Жарить блины на сковороде, смазанной маслом, на медленном огне, с двух сторон, под крышкой
Примерное КБЖУ на 100 г: 148/6/12/3 (клетчатка 1)
Готовьте с любовью ❤️
#блинысприпеком
#кето #кетодиета #кеторацион #кетоблюдо #кетопитание #кеторецепт #кеторецепты #ппрецепты #кетозакуска #ппзакуска #кетоблюдо #низкоуглеводныйрецепт #низкоуглеводноеблюдо #кетоменю #кеторацион #кетоблины