Есть множество рецептов приготовления шашлыка.
Я же предпочитаю простой,быстрый и очень вкусный рецепт, которому меня научил мой друг с Кавказа.
Самое главное - хорошее мясо.
Я стараюсь брать свиную шею.
Мариновать ничего не надо.
Её режем продолговатыми кусками, желательно, поперек волокон как на шампур.
Затем, нарезаем луковицу полукольцами и смешиваем мясо и лук,немного пожамкивая всё. Добавляем перец и специи по вкусу и оставляем на 15-20 минут.
После нанизываем на шампуры овощи в перемешку с мясом и ставим на мангал. Главное не допускать открытого пламени.
Разводим среднесоленую воду и во время жарения поливаем шампуры соленой водой. Соль закрывает поры у мяса и овощей и шашлык становится очень сочным,ароматным и вкусным
😚😚😚😚
ПРОБУЙТЕ!!!👍👍👍👍👍