Этот рецепт для тех, кто не любит работать с тестом, и кто не печет вообще, но хочет попробовать. Это рецепт для любителей жареных, не сладких пирожков. Этот рецепт для тех, кто не любит работать с мукой. Это не только очень просто, но и безумно вкусно - и это моё основное правило: не тратим время на кухню, готовим просто, быстро, незатратно как по времени, так и по деньгам, и вкусно. Продукты: Для начинки: Приготовим: Я начну с теста. Учитывая, что тесто будет подходить минут 20-30, за это время мы успеем подготовить начинку. Смешиваем кефир, яйцо, сахар, соль. Далее, добавляем растительное масло, просеянную муку вместе с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Я часто забываю про кухонных помощников, делаю, как правило, руками. Вы - как вам удобно. Тесто должно получиться эластичным, не липким. В противном случае, подмешайте немного муки. Оставляем под пленкой или целлофаном на 20-30 минут. Вот и пришло время заняться начинкой. Для этого очистим и отварим картофель, как обычно н
Пирожки с картофелем на кефире. Готовить очень просто и быстро
23 мая 202423 мая 2024
12
1 мин