Найти тему

Салат с печенью трески, яйцом и авокадо

Оглавление

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделится с вами очень вкусным салатом с печенью трески, яйцом и авокадо. Салат получается нежным, сочным и полезным. Все прекрасно знают о пользе печени трески и авокадо. Ну а майонез можно заменить сметаной. Сделаем к нему оригинальную подачу и украсим праздничный стол.

Для приготовления салата с печенью трески, яйцом и авокадо, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Печень трески - 1 банка
  • Авокадо - 1 штука
  • Яйцо вареное - 2 штуки
  • Сок лимона - 1 столовая ложка
  • Огурец свежий - 1 штука
  • Майонез и/или сметана - 2-3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления салата с печенью трески, яйцом и авокадо:

Авокадо чистим аккуратно, чтобы не повредить кожицу, мы будем в нее наполнять салат и нарезаем небольшими кубиками.

-2

Поливаем авокадо соком лимона, перемешиваем.

-3

Баночку с печенью трески открываем, сливаем масло, а печень нарезаем небольшими кусочками.

-4

Яйца чистим от скорлупы и нарезаем небольшими кубиками.

-5

Огурец моем, отрезаем хвостики и нарезаем небольшими кубиками.

-6

Салат заправляем майонезом и/или сметаной, солим и перчим.

-7

Салат тщательно перемешиваем.

-8

Берем кожицу авокадо и наполняем их салатом. Подаем на стол.

-9

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Еда
6,93 млн интересуются