Вкуснейший итальянский рецепт спагетти с криветками в сливочном соусе!!!
16 мая 202416 мая 2024
2
Итак сельдерей 100г нарезаем и обжариваем на оливковом масле 20 секунд. Следом мелко режем один репчатый лук и отправляем обжириваться вместе с сельдереем секунд 30 на медленном огне.
Итак сельдерей 100г нарезаем и обжариваем на оливковом масле 20 секунд. Следом мелко режем один репчатый лук и отправляем обжириваться вместе с сельдереем секунд 30 на медленном огне.
Итак сельдерей 100г нарезаем и обжариваем на оливковом масле 20 секунд. Следом мелко режем один репчатый лук и отправляем обжириваться вместе с сельдереем секунд 30 на медленном огне.
Итак сельдерей 100г нарезаем и обжариваем на оливковом масле 20 секунд. Следом мелко режем один репчатый лук и отправляем обжириваться вместе с сельдереем секунд 30 на медленном огне.
Теперь добавляем в сковороду 500г криветок и обжариваем 30 секунд. Соль пеперц сыпем по вкусу и добавляем 20мл соуса чили. Мелко режем 3 зубчика чеснока и вливаем 150мл сливок. Кладем 200г протертых томатов и 50г сливочного масла.
Теперь добавляем в сковороду 500г криветок и обжариваем 30 секунд. Соль пеперц сыпем по вкусу и добавляем 20мл соуса чили. Мелко режем 3 зубчика чеснока и вливаем 150мл сливок. Кладем 200г протертых томатов и 50г сливочного масла.
Теперь добавляем в сковороду 500г криветок и обжариваем 30 секунд. Соль пеперц сыпем по вкусу и добавляем 20мл соуса чили. Мелко режем 3 зубчика чеснока и вливаем 150мл сливок. Кладем 200г протертых томатов и 50г сливочного масла.
Теперь добавляем в сковороду 500г криветок и обжариваем 30 секунд. Соль пеперц сыпем по вкусу и добавляем 20мл соуса чили. Мелко режем 3 зубчика чеснока и вливаем 150мл сливок. Кладем 200г протертых томатов и 50г сливочного масла.
В большой кастрюле кипятим воду, добавляем соль и наши спагетти 400г. Варим до состояния альденте.
В большой кастрюле кипятим воду, добавляем соль и наши спагетти 400г. Варим до состояния альденте.
В большой кастрюле кипятим воду, добавляем соль и наши спагетти 400г. Варим до состояния альденте.
В большой кастрюле кипятим воду, добавляем соль и наши спагетти 400г. Варим до состояния альденте.
Почти готово! Теперь высыпаем спагетти в сковороду к криветкам, перемешиваем и натераем на мелкой терке 100г сыра пармезан, посыпаем и перемешваем.
Почти готово! Теперь высыпаем спагетти в сковороду к криветкам, перемешиваем и натераем на мелкой терке 100г сыра пармезан, посыпаем и перемешваем.
Почти готово! Теперь высыпаем спагетти в сковороду к криветкам, перемешиваем и натераем на мелкой терке 100г сыра пармезан, посыпаем и перемешваем.
Почти готово! Теперь высыпаем спагетти в сковороду к криветкам, перемешиваем и натераем на мелкой терке 100г сыра пармезан, посыпаем и перемешваем.
Все готово! Кладем на тарелку наше блюдо, сверху посыпаем еще немного сыра пармезан и наслаждаемся великолепным вкусом настоящей итальянской пасты!!!
Все готово! Кладем на тарелку наше блюдо, сверху посыпаем еще немного сыра пармезан и наслаждаемся великолепным вкусом настоящей итальянской пасты!!!