Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Просто, вкусно и понятно.) Лучшие рецепты для начинающих №24-20

Паста в сливочно-сырном соусе с ветчиной и горошком. Песочное печенье "Овечки". Стейки из молодой капусты в духовке. Гречневая каша со стручковой фасолью и брынзой. Жареные творожные пирожки с картофелем.

Песочное печенье "Овечки". Песочное печенье в виде овечек украсит любой десертный стол и порадует маленьких сладкоежек. Песочное тесто на сливочном масле частично окрашивается какао-порошком. Печенье получается рассыпчатым и ароматным.

масло сливочное, мука, яйца, сахарная пудра, какао-порошок
масло сливочное, мука, яйца, сахарная пудра, какао-порошок

Стейки из молодой капусты (в духовке). Запечённая капуста, нарезанная кружочками в виде стейков, получается нежной и сочной. А благодаря чесночному маслу с пряностями – очень ароматной. Кусочки сладкого перца делают капусту яркой. Замечательный овощной гарнир к мясным блюдам.

капуста белокочанная, перец болгарский, чеснок, масло оливковое, травы пряные, орегано, соль, перец чёрный молотый
капуста белокочанная, перец болгарский, чеснок, масло оливковое, травы пряные, орегано, соль, перец чёрный молотый

Гречневая каша со стручковой фасолью и брынзой. Гречневая каша соединяется с обжаренными овощами. В конце приготовления дополняется зелёным луком, а при подаче - кусочками брынзы.

крупа гречневая, фасоль стручковая, лук репчатый, морковь, брынза, лук зелёный, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
крупа гречневая, фасоль стручковая, лук репчатый, морковь, брынза, лук зелёный, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Жареные творожные пирожки с картофелем. Бездрожжевое тесто для пирожков готовится на основе творога с добавлением сметаны. Для начинки используется картофельное пюре с жареным луком. Пирожки из творожного теста получаются очень вкусными и долго остаются мягкими.

творог, сметана, яйца, мука, сахар, соль, сода, масло растительное, картофель, лук репчатый, молоко, масло сливочное
творог, сметана, яйца, мука, сахар, соль, сода, масло растительное, картофель, лук репчатый, молоко, масло сливочное

Паста в сливочно-сырном соусе с ветчиной и горошком. Паста альфредо — сытное итальянское блюдо, которое в классическом варианте готовится из пасты феттучине со сливочным маслом и сыром пармезан. Предлагаем немного разнообразить данное блюдо и добавить ветчину и зелёный горошек. Получится исключительно вкусно.

паста феттучине (или другая подобная), ветчина, сыр твёрдый (пармезан), горошек зеленый (замороженный), сливки 20 %, масло сливочное, мускатный орех молотый, соль, перец черный молотый
паста феттучине (или другая подобная), ветчина, сыр твёрдый (пармезан), горошек зеленый (замороженный), сливки 20 %, масло сливочное, мускатный орех молотый, соль, перец черный молотый

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Яркие аппетитности.) Лучшие рецепты для начинающих №24-19". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы