Паста в сливочно-сырном соусе с ветчиной и горошком. Песочное печенье "Овечки". Стейки из молодой капусты в духовке. Гречневая каша со стручковой фасолью и брынзой. Жареные творожные пирожки с картофелем.
Песочное печенье "Овечки". Песочное печенье в виде овечек украсит любой десертный стол и порадует маленьких сладкоежек. Песочное тесто на сливочном масле частично окрашивается какао-порошком. Печенье получается рассыпчатым и ароматным.
Стейки из молодой капусты (в духовке). Запечённая капуста, нарезанная кружочками в виде стейков, получается нежной и сочной. А благодаря чесночному маслу с пряностями – очень ароматной. Кусочки сладкого перца делают капусту яркой. Замечательный овощной гарнир к мясным блюдам.
Гречневая каша со стручковой фасолью и брынзой. Гречневая каша соединяется с обжаренными овощами. В конце приготовления дополняется зелёным луком, а при подаче - кусочками брынзы.
Жареные творожные пирожки с картофелем. Бездрожжевое тесто для пирожков готовится на основе творога с добавлением сметаны. Для начинки используется картофельное пюре с жареным луком. Пирожки из творожного теста получаются очень вкусными и долго остаются мягкими.
Паста в сливочно-сырном соусе с ветчиной и горошком. Паста альфредо — сытное итальянское блюдо, которое в классическом варианте готовится из пасты феттучине со сливочным маслом и сыром пармезан. Предлагаем немного разнообразить данное блюдо и добавить ветчину и зелёный горошек. Получится исключительно вкусно.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Яркие аппетитности.) Лучшие рецепты для начинающих №24-19". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы