Грибы в наше время, скажем так, удовольствие не из дешевых... Но есть одно, но... не получаем мы того удовольствия от грибного вкуса и аромата, которого хотелось бы. Вы наверное тоже сетуете на то, что грибы, купленные в магазине не имеют грибного вкуса? Вот, вот, и я о том же... Безвкусные, как трава, говорят многие хозяйки... До недавнего времени, и я думала так же, пока не узнала один, совсем простой секрет, благодаря которому грибы раскрывают свой вкус и аромат. Вот уж не зря говорится, век живи, век учись. Хочу, чтобы и Вы о нем узнали, и сейчас собираюсь поделиться фишкой с вами.
Приготовив грибы таким способом, Ваше мнение изменится, сделав крутой поворот в обратную сторону. Запах и аромат непередаваемый, родные с порога будут спрашивать, что такое вкусное готовится на обед или на ужин. Грибы очищены, теперь разрежем их на пластинки.
А теперь главный секрет: Берем подходящий противень, кладем грибы, солим, добавляем 2 ст.л. растительного масла и немного черного перца, перемешива