Сегодня хочу выразить особую благодарность тем, кто не стесняется и делится своими впечатлениями и фотографиями по рецептам и идеям #homeaesthetics :) Это очень вдохновляет и мотивирует! А если вы готовите и не сообщаете мне об этом, я это тоже принимаю :) Однако в любом случае я за дружеское общение и уважение! Если вы на этом канале, значит, мы единомышленники, и это прекрасно! Сегодня такое вступление, потому что идею каши мне подсказала моя читательница. Получилось двойное интересное вдохновение :) Я люблю есть каши на завтрак, но делаю их сбалансированными - добавляю белок (яйца) и жиры (масла или урбечи). И вот однажды читательница написала, что после прочтения моих статей о том, что я ем каши с урбечом, она приготовила овсянку с арахисовой пастой и пармезаном. И такое сочетание не оставило её равнодушной. Конечно, я не смогла пройти мимо такой вкусной каши с арахисовой пастой, твёрдым сыром и бананом, поэтому вот идея для разнообразия: Количество ингредиентов указано на 1 пор