Почему самая любимая ? Да потому что простая, недорогая, можно собрать из всего что есть в холодильнике .
Делаю часто. Блюдо подойдёт как для праздничного стола , так и для "чего-то хочу, чего не знаю", что у нас вечная проблема.
Итак, нам понадобится :
Рис отварной 300 грамм
Творожный сыр 100 грамм
Листья нори 1 штука
Панировочные сухари
Растительное масло для фритюра
Для начинки:
У меня с/с кета была
Можно добавить любую рыбу, крабовые палочки, грибы, колбаску, сыр, тут только ваша фантазия
Приготовление:
Отварной рис смешать с творожным сыром , мелко нарезать лист нори. Я делала просто ножницами, все перемешать .
Сформовать шарики, приплюснуть, выложить начинку, собрать в шарик. Когда шарики сформованы, обвалять их в панировочных сухарях и во фритюр. Всё. Вкусно , быстро.
Обожаю