На долгих майских выходных многие открыли дачно-шашлычный сезон. Многие, но все. Представляю вашему вниманию отличный рецепт для тех, у кого нет дачи, и для тех, у кого нет возможности ездить загород. Очень вкусный шашлык, который можно приготовить дома. Маринованный лук в виде подушки пропитывает мясо своим ароматом и вкусом, мясо вначале слегка тушится, потом жарится, поэтому вкус получается очень нежный и мясо просто тает во рту! Шашлык в духовке на луковой подушке 1,2-1,5 кг свиной шеи 1 кг лука соль, перец по вкусу приправа для шашлыка - по вкусу Для маринования лука: 150 мл уксуса 9% 3 ст.л.сахара половина лимона соль Помыть мясо, обсушить. Нарезать мясо на стандартные куски. Немного отбить мясо с двух сторон. 2 луковицы натереть на мелкой тёрке, смешать с солью, перцем и приправой для шашлыка. Добавить луковую смесь к мясу и хорошо перемешать, поставить в холодильник на несколько часов для маринования. В это время приготовить лук для «луковой подушки». Оставшийся лук