Понадобится:
Апельсин-2шт
Лимон-1шт
Молоко-1/2 ст
Дрожжи-1ст л
Сахар-3ст л
Мука-400гр
Масло сливочное-200гр
Готовим:
Апельсины, лимон обдаем кипятком.
Пол стакана тёплого молока, в него добавляем дрожжи, сахар перемешиваем.
В муку щепотку соли , мягкое масло, перемешиваем в крошку, теперь добавляем молоко с дрожжами и замешиваем тесто, чтобы не липло к рукам.
Убираем в холодильник.
В это время нарезаем цитрусовые, убираем косточки, перемалываем в блендере.
В цитрусовые, стакан сахара, одна ложка столовая манки, перемешиваем, начинка готова.
Тесто делим на три части, раскатываем по форме и выкладываем в форму для запекания.
Чередуем, тесто, начинка, закрываем тестом, протыкаем ножом или вилкой верхний слой.
Запекаем в разогретой духовке 180гр-40 мин.
Приятного аппетита!