С повышением цен и увеличением количества долгов я стала чаще ходить в Светофор.
И в очереди у кассы увидела у женщины в тележке творог. До этого я побаивалась его брать в Светофоре, всё же молочный продукт. Она мне рассказала, что берет его на сырники. Решила тоже попробовать, делюсь простым рецептом.
Берем пачку творога 800 грамм, смешиваем с пачкой творожной массы 800 грамм. 5 яиц, 10 столовых ложек муки. Лучше всё смешивать в большой кастрюле, конечно.
Жарим сырники. Всё, что не съели, я убираю в контейнер в морозилку. Очень удобно - разогрел и съел.
Вообще, убеждаюсь, что нужно знать, какие продукты брать в том же Светофоре.
Следующий эксперимент с селедкой пряного посола оттуда же.