Найти в Дзене
ГАСТРОНОМ.РУ

Готовим фрикасе из кролика

Это традиционное блюдо французской кухни представляет собой тушеное мясо в белом соусе. В самом классическом варианте тушку кролика прямо с костями нарезают, слегка обжаривают на сливочном масле до золотистой корочки, посыпают мукой и тушат до готовности в бульоне или сливках (иногда и в том, и в другом). Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/58582/frikase-iz-krolika

Это традиционное блюдо французской кухни представляет собой тушеное мясо в белом соусе. В самом классическом варианте тушку кролика прямо с костями нарезают, слегка обжаривают на сливочном масле до золотистой корочки, посыпают мукой и тушат до готовности в бульоне или сливках (иногда и в том, и в другом).

  • Порций: 4
  • Готовка: 1 ч
  • Калории: 444.22 ккал/порция
  • Б/Ж/У: 30.66 г/25.59 г/14.69

Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/58582/frikase-iz-krolika

Фрикасе
6543 интересуются