Это прекрасное мясо с подливой отлично сочетается с любым гарниром.
Ингредиенты:
Говядина (у меня окорок) - 600 гр.
Лук репчатый - 2 средние
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 70 гр.
Растительное масло - 2 ст.л
Сушёный чеснок- 2 ч.л
Петрушка сушёная - 2 ч.л
Сахар - 2 ч.л
Соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Сковороду хорошо разогреваем, вливаем 2 ст.л растительного масла, выкладываем мясо и жарим на сильном огне помешивая пока вся вода не выпариться.
Уменьшаем огонь до среднего, добавляем лук, морковь и жарим помешивая примерно 5 минут.
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и жарим 2 минуты.
Добавляем сушёный чеснок, сахар, петрушку, соль, перец и перемешиваем.
Наливаем воду так чтобы она покрывала мясо. Накрываем крышкой, доводим до кипения и тушим на слабом огне ( у меня 4 из 9) 1,5 часа.