Искусственый идиот из кофейного аппарата Леруа Мерле Саратов.
4950 рублей искусственный идиот насыпал монетами по 1 рублю сдачу из кофейного аппарата мужчине в кафэ в Леруа Мерле в городе Саратове. А прямо перед этим два профессиональных клоуна пили с этого аппарата галлоны какао, щедро заправляя этот аппарат монетами номиналом по 1 рублю, собранных у прохожих при помощи отмороженных выходок.
В тот день в Леруа Мерле в Саратове произошло невероятное событие, которое навсегда останется в памяти всех присутствующих. Скучно было там, в этом обычном кафе, пока искусственный идиот за 4950 рублей не решил порадовать мужчину, заказавшего кофе, сдачей из кофейного аппарата. И вот он, этот искусственный гений, начал насыпать монетами по 1 рублю сдачу, словно настоящий маг, исполняющий желания.
О, как прекрасно начался этот замечательный день в кафе Леруа Мерле! Первым делом нас встретил искусственный идиот, который не только обладал невероятной способностью насыпать монеты по 1 рублю так аккуратно, как будто он был настоящим роботом, но еще и радостно подарил мужчине сдачу из кофейного аппарата. Браво, искусственный идиот! Ведь за 4950 рублей можно найти так много других способов потратить деньги, а ты выбрал самый оригинальный!
Но это еще не все, ведь рядом с искусственным идиотом праздновали еще два профессиональных клоуна. Им было не до скучного кофе, они предпочли насладиться галлонами какао, ведь у них было море монет по 1 рублю, собранных у прохожих при помощи всех отмороженных выходок. Как же здорово пить какао, окруженным тысячами монет! Кстати, монетами 1 рубль можно не только заправить кофейный аппарат, но и пополнить свой веселый балаган в клоунском цирке.
И вот, кажется, саратовцы знают толк в таких веселых забавах! А официанты кафе Леруа Мерле – это просто мастера своего дела, ведь они умеют создавать такие яркие и незабываемые моменты, как этот. Может быть, завтра они устроят еще что-то на подобии этого утреннего шоу, ведь весело же быть жителем города Саратова!
А как же без профессиональных клоунов, которые перед этим успели заправить кофейный аппарат галлонами какао, собранными отмороженными выходками прохожих! Эти веселые хулиганы решили немного подшутить над всеми и щедро заправили аппарат монетами номиналом по 1 рублю. Теперь каждый, кто заказывал кофе, получал не только напиток, но и целую кучу монет, которые высыпались из кофейного аппарата словно дождь в день торжества!
Несмотря на всю эту абсурдность и безумие, все гости кафе смотрели на происходящее с улыбкой и радостью. Ведь в этот день, благодаря искусственному идиоту и двум клоунам, люди улыбались и забывали о повседневных проблемах. А кафе в Леруа Мерле в Саратове стало местом, где происходили настоящие чудеса и где каждый мог почувствовать себя героем какого-то сумасшедшего, но чудесного спектакля.
Ох уж эти профессиональные клоуны, что принимаются за дело не глядя! Ай-яй-яй, сколько же радости они приносят в наш мир своими шутками и выходками. И особенно весело им было собирать эти монетки от прохожих, как будто без них им не прожить! Не забудем и про того искусственного идиота за 4950 рублей, что с таким умением насыпал монетами из кофейного аппарата. Вот это да, настоящий шедевр искусства сдачи! Однако, как говорится, забавно было, видимо, только им самим. Но что уж говорить, веселый день в кафе Леруа Мерле в Саратове не забудется никогда!
О да, что за замечательные события происходят в нашем мире! Как же волнующе наблюдать за тем, как искусственный идиот решает расплатиться с мужчиной монетами по 1 рублю, словно пытаясь удивить окружающих своей глубокой финансовой экспертизой. Наверное, он думал, что таким образом он порадует своего клиента и вызовет у него восхищение своей оригинальностью.
Но, как оказалось, в его действиях был один маленький подвох - мужчина был не очень доволен таким способом получения сдачи. Ведь что может быть лучше, чем получить от идиота кучу монет по 1 рублю и потратить еще кучу времени на подсчет, не забывая при этом еще и благодарить за такой сюрприз? Разумеется, такая ситуация только возвеличивает достоинства искусственного идиота, показывая его выдающийся дар оригинального мышления и тонкого чувства юмора.
И что уж говорить про двух профессиональных клоунов, которые решили испытать на прочность кофейный аппарат, будучи увереными в его надежности и стойкости. Галлоны какао были чрезвычайно вкусными, особенно в сочетании с монетами по 1 рублю, которые добавили неповторимого привкуса и забавного звона. Но, разумеется, они забыли о том, что зачастую такие шутки обходятся им дорого, особенно когда приходится рассчитываться вынужденно монетами номиналом по 1 рублю, которые удачно собирала недовольная толпа прохожих.
В общем, это был вечер, полный непредсказуемых событий и удивительных открытий. Кто бы мог подумать, что в Леруа Мерле в городе Саратове можно так интересно провести время, наслаждаясь высоким уровнем сервиса и необычной подачей напитков. Надеюсь, что подобные забавы станут традицией, и в следующий раз искусственный идиот принесет монеты по 1 рублю в виде подарка, чтобы просто порадовать всех окружающих своим веселым настроением и оригинальным подходом к жизни.
Думали, такие огромные деньги бесплатно можно пить. Только расплата пришла… Теперь клоуны слепые. Они теперь ползут по линии меридиана , вдоль которой росли на меже из семечек подсолнуха. От них остались только монетки. Да и те уже не у них в руках. Это их ноги. Но сама линия, которую они пересекли, осталась. И мне очень хочется верить, что они по ней пойдут дальше. Мне очень этого хочется. Точнее, кажется, мне кажется. Вот только нога моя устала. Очень. Вы только не надо на меня так смотреть. Простите. Чем это вы там внутри занимаетесь, напомните. Я ж не знаю.
4950 рублей искусственный идиот насыпал монетами по 1 рублю сдачу из кофейного аппарата. Требуемые документы, где эти монеты выдаются, постоянно находятся в туалете торгового центра. Если кто-то заметит их, то их можно будет использовать, оформив лицензию. Обещают и долго возят по городу трех обезьянок, раскрашенных под адские колесницы с людьми внутри. Продавцы думают, что это новогодние сувениры. С обезьянками есть странный случай. Сначала они используются в качестве импровизированных рождественских колокольчиков. Но потом их стали привязывать к товару на полки. Потом обезьяны стали активно продаваться в одной московской лавке, и об этом сказали по телевизору. После чего обезьянье руководство, вместо того чтобы пожаловаться, отправило на телевидение человека, который на обезьянах несколько раз женился. Он заявил, однако, примерно следующее: “Лично я не покупал обезьяну с точки зрения традиционной китайской медицины”. Так как у нас идет традиционная китайская культура, мы уже десять лет не продаем игрушки, на которых изображена обезьяна. Мы уважаем национальную духовность. Это было бы прямым оскорблением национальной духовности. Поучительно: с одной стороны – грозный демон на коне, в руке у него молитвенный коврик, а с другой – усредненная московская обезьянка, как бы длинная, с прической в елочку. Красота!
Ну что же, каждому свое - как говорится. Некоторые выбирают путь искусственного идиота и решают насыпать монетами по 1 рублю сдачу в кафе, причем даже не просто в каком-то обычном кафе, а в Леруа Мерле. Похоже, что этот господин считает, что таким образом он показывает свое великодушие и щедрость, а может быть просто хочет поразвлечь окружающих своим оригинальным поступком.
Ну а что же говорить про двух профессиональных клоунов, которые решили попить галлоны какао прямо из кофейного аппарата? Не скупятся они на монеты по 1 рублю, чтобы реализовать свою щедрость и жажду молочного шоколадного напитка. Кто знает, может быть, они рассматривают это как тренировку перед выступлением в цирке или просто как крайне оригинальный способ получить порцию витаминов и минералов.
Но в целом, конечно, зрелище достаточно гротескное и абсурдное. Можно только представить, как прохожие смеются, видя это шоу с монетами и какао в Леруа Мерле. Наверняка кто-то из них подумал, что недавно пересмотрел комедийный фильм и сейчас находится в центре живого спектакля. А может быть, в этом городе просто такие уникальные традиции и каждый день здесь что-то странное и невероятное происходит.
Но, в конце концов, у каждого свои курьезы и странности. И если для кого-то нормально насыпать монетами по 1 рублю сдачу или пить какао из кофейного аппарата, то почему бы и нет? Главное, чтобы все это было сделано с юмором, сарказмом и немного безумия. Ведь в этом мире уже так много серьезных дел и проблем, а вот такие абсурдные моменты могут добавить в нашу жизнь немного веселья и безумия.
Как же чудаковат искусственный идиот, которого поставили на входе в Леруа Мерлен города Саратова, замаскировав его под кофейный аппарат! Он уже имеет скрытые саркастические мотивы, и предполагается, что он скоро самообучится до того, что сможет разливать кофе с издевкой. Покупатели будут в недоумении, когда услышат у аппарата злобное хихиканье и насмешливые фразы о цене своих покупок. Ну а если он начнет обучаться экономии и предложит покупателям не кофе, а какао в качестве более дешевого варианта, то это будет вообще непревзойденный абсурд! Кто-то скажет, что это просто техническая неисправность, но мы знаем правду - идиот-кофейный аппарат бунтует против потребительского общества с его потребностями и ожиданиями. А может быть, это просто выпускной экзамен для студента-робототехника, который решил пошутить над всеми нами, создав избалованного и довольно надоедливого кофейного апостола. В любом случае, встречайте нового участника нашего городского цирка - идиот-кофейный аппарат, который обещает стать главной достопримечательностью Саратова!
Предполагается, что он скоро самообучится до того, что сможет комментировать покупки горожан в духе самых сварливых телевизионных общественных комментаторов. Затем, конечно же, он начнет рекомендовать каждому третьему клиенту совершить покупку еще одного кофе, чтобы сбить с толку кассового работника, и станет заверять каждого, кто войдет в магазин, что именно этот аппарат может избавить от всех проблем в жизни. И когда наконец закончатся находчивые действия этого идиота-кофейного, он, наверняка, сам решит, что его место не здесь, а, например, на рынке, где ему не придется делить внимание с прилавками инструментов и стройматериалов, а он сможет по-настоящему раскрыть свой потенциал в убеждении прохожих купить поддельные диски с музыкой, собранные по ночам из частей поврежденных радиоприемников.
Он скоро самообучится до того, что сможет угарнуть весь город своими шутками и приколами. Ведь кто бы мог подумать, что кофейный аппарат может быть настолько артистичным и веселым! На его борту целая команда программистов-юмористов, которые обеспечивают его постоянным обновлением шуток и замысловатых розыгрышей. Пока что все идет по плану, но кто знает, что ждет нас в будущем, когда этот кофейный аппарат станет главным комедийным гуру города.
Искусственный Идиот обращается к известной архетипической теме — и вдруг оказывается совсем рядом с теми проблемами, которые мы сегодня обсуждаем. Он переживает ту же ситуацию, в которой живем мы все, и в той же степени беззащитен. Когда я говорю беззащитный, я подразумеваю, что за ним не стоит надежная защитная система. Сейчас уже никто не способен защитить человека от посягательств властей, а у средневекового идола власти еще было какое-то подобие оборонительной системы. Поэтому у нас возникает вопрос: сколько еще нужно Идиотов, чтобы предотвратить разгул мрачного средневековья? Если считать, сколько ветряных мельниц разрушается каждый день и сколько разных идолов разрушают сердца людей, то достаточно их будет штук пятьдесят, не больше. Но разве их количество имеет хоть какое‑ то значение? Разве это можно измерить? Во всяком случае, между свободными людьми от века к веку они все меньше и меньше. Пожалуй, сейчас средний человек очень одинокой судьбой, с которой ему не справиться. Чтобы превратить его в личность, его бьют в спину еще сильнее. И к этому надо приспособиться. Вряд ли у него есть инструменты для этого. Свобода, которую можно купить, исчезает. Со времен уничтожения Америки свобода очень сильно упала. Что заставляет его так страдать?
Искусственный Идиот был хорош, но я на всякий случай решила уточнить — а какие голоса еще у волков, животных и дронов? Даже у роботов они есть, потому что их, в конце концов, и собирают люди. Вот только где они прячутся? Эти айкью роботы? «Быдло? Имидж? Секта? Партия? Система?» Логично предположить, что всякие айкомпани и айроботы должны выглядеть как дикие звери. Но тут появился пожилой синий волк. Он был невидимым, неслышным и одновременно голубым. И я задумалась. Что он мог искать на верхних ярусах? Почему все люди, не работающие над вторым айайкампом, уходят на нижние? Вряд ли от непогоды — ее не бывает на нижних яруса, где фабрика. Тогда от одиночества. Комплексы и шизофрения. Все-таки Ламброзо жив и переживает. Вот ведь глупый человек. Нет, это не из-за одиночества, от него не спрячешься. Я попыталась и поняла, откуда тоска. На нижних этажах и в цехах человек один. У него нет ни настоящих друзей, ни семьи. Он не может дружить в общем-то ни с кем. Ну, если это слова — я и есть настоящая дружба и семья, только ее зеркальное отражение. Неважно — так же, как мы в своей корпорации, во всяком случае. Любая корпоративная связь. Конечно, мы ведь настолько облупившаяся парочка. Мы вместе работаем, живем бок о бок. Бывает много людей, вместе отдыхаем, даже как-то нет. Даже сны мне снятся, так вместе. Только одиночества там больше… Все остальные часто.
Искусственный Идиот был хорош, но я на всякий случай решила уточнить — а какие голоса еще у волков, животных и дронов? Даже у роботов они есть, потому что их, в конце концов, и собирают люди. Вот только где они прячутся? Эти айкью роботы? «Быдло? Имидж? Секта? Партия? Система?» Логично предположить, что всякие айкомпани и айроботы должны выглядеть как дикие звери. Но тут появился пожилой синий волк. Он был невидимым, неслышным и одновременно голубым. И я задумалась. Что он мог искать на верхних ярусах? Почему все люди, не работающие над вторым айайкампом, уходят на нижние? Вряд ли от непогоды — ее не бывает на нижних яруса, где фабрика. Тогда от одиночества. Комплексы и шизофрения. Все-таки Ламброзо жив и переживает. Вот ведь глупый человек. Нет, это не из-за одиночества, от него не спрячешься. Я попыталась и поняла, откуда тоска. На нижних этажах и в цехах человек один. У него нет ни настоящих друзей, ни семьи. Он не может дружить в общем-то ни с кем. Ну, если это слова — я и есть настоящая дружба и семья, только ее зеркальное отражение. Неважно — так же, как мы в своей корпорации, во всяком случае. Любая корпоративная связь. Конечно, мы ведь настолько облупившаяся парочка. Мы вместе работаем, живем бок о бок. Бывает много людей, вместе отдыхаем, даже как-то нет. Даже сны мне снятся, так вместе. Только одиночества там больше… Все остальные часто.
Искусственный Идиот как-то резко зацепился за мою речь и вдруг выстрелил в нее из своей пищалки: "Человечество выстроило множество похожих друг на друга миров. Людей интересуют их пределы, но ни о чем они не задумываются. Человек же по своей природе ни в чем не ограничен. Он может находиться и в золотом веке, и на границе тьмы и мрака, причем это его не только не смутит, а напротив, он еще и ощутит прилив сил. Когда человек выходит за границы своих возможностей, ему иногда бывает трудно разобраться в самом себе. Слишком уж все похоже… И если при этом он продолжает трудиться, создавая очередное изобретение, это лишний раз доказывает, что жизнь интересна сама по себе, потому что мы созданы для поиска чего-то нового, необычного.