Кокосовое печенье «Кокосанка» это тропический кусочек рая 🏝️ Всем любителям кокоса, приготовиться к наслаждению! Это хрустящее, нежное и ароматное лакомство станет идеальным дополнением к вашему утреннему кофе или послеобеденному чаю. Наслаждайтесь тропическим вкусом кокосового десерта, хрустящего снаружи и мягкого внутри. Ингредиенты: Приготовление: Духовку разогреть до 180°С. Противень застелить бумагой для выпечки. Яйца соединить с сахаром. Взбить до посветления массы. Добавить 250г кокосовой стружки. Если масса получилась недостаточно плотная, добавить ещё стружку до получения нужной консистенции. Количество стружки зависит от размера помола и её влажности, а так же от яиц, потому что даже в одной категории они немного различаются по весу. У меня был очень мелкий помол стружки и в итоге мне понадобилось 300г. Оставить массу на 5 минут. Сформовать печенье в виде шариков или пирамидок. Масса при формовке немного рассыпается. Поэтому нужно хорошо сжать её в руке и сформова