Что приготовить из свиного легкого - этим вопросом я задалась, приобретя данный продукт. Легкое я ела не раз, в основном в блинчиках в виде начинки. А вот готовила его самостоятельно впервые. Хотелось приготовить что-то не банальное, и я нашла немало рецептов, где легкое солирует. Как и большинство субпродуктов, правильно приготовленное легкое - это весьма вкусно, и очень полезно. Многим нельзя мясо, или сидят на диете, а субпродукты как раз гораздо менее калорийны, нежели мясо. У легкого необычная, пружинящая текстура и оригинальный вкус. Не всем по нраву, это нормально. Сын есть не стал, поэтому в дальнейшем легкое буду брать только нам с мужем. А мы оценили рецепт по достоинству! Правда, автор написал его чрезвычайно коряво, зато я теперь сделаю это нормально, и со своими правками. 👩🍳 Бефстроганов из легкого 📝 Ингредиенты: ✔️ Легкое (свиное или говяжье) - 1 кг ✔️ Шампиньоны средние - 10 шт ✔️ Лук средний - 1 шт ✔️ Томатная паста - 1 ст.л. ✔️ Сметана - 4 ст.л. ✔️ Горчица зернена
Нежное и необычное блюдо из субпродуктов. Готовлю свиное легкое а-ля бефстроганов
14 мая 202414 мая 2024
138
3 мин