Для приготовления жульена для начала нам понадобится 800г куриного филе, 500г шампиньонов, нарезаем, как фото куриное филе и обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Теперь нарезаем грибы и обжариваем отдельно на сковороде.
Для приготовления жульена для начала нам понадобится 800г куриного филе, 500г шампиньонов, нарезаем, как фото куриное филе и обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Теперь нарезаем грибы и обжариваем отдельно на сковороде.
Далее режем мельче обжаренное филе. Отдельно поджариваем две мелко нарезанные луковицы и высыпаем к курице.
Далее режем мельче обжаренное филе. Отдельно поджариваем две мелко нарезанные луковицы и высыпаем к курице.
Далее режем мельче обжаренное филе. Отдельно поджариваем две мелко нарезанные луковицы и высыпаем к курице.
Далее режем мельче обжаренное филе. Отдельно поджариваем две мелко нарезанные луковицы и высыпаем к курице.
На разогретой сковороде обжариваем одну столовую ложку муки до золотистого цвета и вливаем туда 500мл сливок 10% , хорошо перемешиваем и готовим до загустения. Высыпаем туда обжаренные грибы и курицу, перемешиваем. Перекладываем в форму для запекания.
На разогретой сковороде обжариваем одну столовую ложку муки до золотистого цвета и вливаем туда 500мл сливок 10% , хорошо перемешиваем и готовим до загустения. Высыпаем туда обжаренные грибы и курицу, перемешиваем. Перекладываем в форму для запекания.
На разогретой сковороде обжариваем одну столовую ложку муки до золотистого цвета и вливаем туда 500мл сливок 10% , хорошо перемешиваем и готовим до загустения. Высыпаем туда обжаренные грибы и курицу, перемешиваем. Перекладываем в форму для запекания.
На разогретой сковороде обжариваем одну столовую ложку муки до золотистого цвета и вливаем туда 500мл сливок 10% , хорошо перемешиваем и готовим до загустения. Высыпаем туда обжаренные грибы и курицу, перемешиваем. Перекладываем в форму для запекания.
Натераем на терке 150г сыра и высыпаем сверху в форму. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Натераем на терке 150г сыра и высыпаем сверху в форму. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Натераем на терке 150г сыра и высыпаем сверху в форму. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Жульен с курицей готов! Можно обжарить багет и подать вместе с жульеном и салатом из свежих огурцов и помидор.
Приятного вам аппетита и на забывайте подписаться на мой канал))))
Жульен с курицей готов! Можно обжарить багет и подать вместе с жульеном и салатом из свежих огурцов и помидор.
Приятного вам аппетита и на забывайте подписаться на мой канал))))
Жульен с курицей готов! Можно обжарить багет и подать вместе с жульеном и салатом из свежих огурцов и помидор.
Приятного вам аппетита и на забывайте подписаться на мой канал))))
Жульен с курицей готов! Можно обжарить багет и подать вместе с жульеном и салатом из свежих огурцов и помидор.
Приятного вам аппетита и на забывайте подписаться на мой канал))))