Найти тему
Хибины

Всего 300 мл кефира и горсть любых ягод: Это жиросжигающее суфле можно есть хоть каждый час — килограммы будут таять, как десерт во рту

Если вы хотите быть обладательницей стройной фигуры, а отказывать себе во вкусных десертах не привыкли, возьмите на вооружение рецепт ягодного жиросжигающего суфле от экспертов Телеграм-канала «Уход за собой».

Вам понадобится:
300 мл кефира;70 грамм любых свежих или замороженных ягод;10 грамм желатина;50 мл воды;подсластитель по желанию.

Ход приготовления:

Заливаем желатин водой и оставляем на 10−15 минут. Когда вещество набухнет. растапливаем его в микроволновке в течение 1 минуты.

В высокий стакан выливаем кефир, добавляем к нему желатин и немного взбиваем миксером или блендером.

Затем добавляем ягоды, подсластитель (по желанию) и тщательно перемешиваем.

Массу переливаем в небольшие ёмкости и отправляем в холодильник на несколько часов.

По прошествии времени ягодное ПП-суфле можно подавать к столу, наслаждаться вкусом и стремительно худеть.

Приятного аппетита!

Ранее мы рассказали, как приготовить галеты из крабовых палочек.