Ингредиенты для теста:
Мука - 200-250гр (1 стакан, или 10 ст.ложек)
Кефир - 500 гр
Сода - 0.5 ч.ложки
Соль по вкусу
Ингредиенты для начинки:
Зеленый лук - 1 пучок (100 гр)
Отварные яйца - 3 яйца
Тертый Сыр по желанию
Способ приготовления:
Смешиваем яйцо, соль, соду и кефир. Вмешиваем муку. Даем постоять 10-15 минут.
Добавляем нарезанные кубиком яйца и лук (нарезанный рук предварительно посолить и помять рукой), сыр.
В разогретую сковороду добавляем масло. В раскалённое масло ложкой добавляем полученную массу.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!