1. Морковь: содержит примерно 6 граммов сахара на 100 граммов.
2. Кукуруза: содержит около 6 граммов сахара на 100 граммов.
3. Свекла: содержит приблизительно 5 граммов сахара на 100 граммов.
4. Батат (сладкий картофель): содержит около 4 граммов сахара на 100 граммов.
5. Горох стручковый: содержит примерно 3 грамма сахара на 100 граммов.
6. Томаты: содержат около 2-3 граммов сахара на 100 граммов.
7. Кабачки: содержат примерно 2 грамма сахара на 100 граммов.
8. Брокколи: содержит около 1 грамма сахара на 100 граммов.
9. Шпинат: содержит примерно 0,4 грамма сахара на 100 граммов.
10. Сельдерей: содержит меньше 0,4 грамма сахара на 100 граммов.