Поскольку у нас начался сезон манго, я решила сделать что-то экзотическое на ужин. Экипажу зашло на ура! Реально, пальчики оближешь! Попробуйте приготовить и вы - удивите друзей новыми пикантыми нотками блюда!
Ингредиенты:
Для приготовления нам понадобится:
▪︎ куриное филе - 800 гр.
▪︎ манго 2-3 шт.
▪︎ сливки - 200 гр.
▪︎ чеснок - 3-4 зубчика
▪︎ перец чили или любимый острый соус (по вкусу)
▪︎ карри порошок - 0.5 ч.л.
▪︎ соль и перец по вкусу
▪︎ свежая петрушка (или сухая тоже подойдет)
Приготовление:
Куриное филе порезать на небольшие кусочки и обжарить хорошо на сковороде. Слить образовавшуюся жидкость, добавить порубленный чеснок, перец чили (или острый соус) и перемешать. Через 2 минуты добавить соль, перец, карри и манго. Тщательно перемешать и протушить 4-5 минут. Влить сливки, перемешать и добавить зелень. Тушить до хоршего прокипания сливок.
Подавать лучше всего на подложке из риса.
Приятного аппетита!😋
Не забывайте подписаться на наш канал в Телеграм: https://t.me/SV_Rambo
И на YouTube: https://youtube.com/@sv_rambo
Всем добра!
#рецептыотмашеньки #готовимнаяхте