Найти тему

Бигус из свежей капусты с сосисками и грибами

Аппетитный и самый простой рецепт бигуса с капустой, сосисками и грибами. Его просто и быстро готовить! Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Капуста – 500 гр.

Сосиски – 8 шт.

Грибы шампиньоны - 8 шт

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Паста томатная – 2 ст.л.

Масло растительное – 70 мл.

Вода – 130 мл.

Укроп и петрушка по маленькому пучку

Соль – по вкусу

Перец черный молотый и красный – по вкусу

Готовим:

1. Подготавливаем ингредиенты. Капусту промываем и мелко шинкуем. Для этого лучше всего выбирать нож с широким лезвием. Сосиски режем небольшими кружками. Луковицу чистим и режем кубиками. Грибы нарезаем половинками. Морковь натираем на крупной терке.

2. Смазываем сковороду растительным маслом и выкладываем лук и морковь, пассеруем на умеренном огне до мягкого состояния.

-2

-3

3. Добавляем сосиски, слегка пассеруем всё.

-4

4. Добавляем капусту, грибы.

-5

-6

5. Затем томатную пасту, соль, черный и красный перец, растительное масло, зелень и воду. Накрываем крышкой и ставим на плиту. Тушим около 30 минут, до полной готовности капусты, она должна быть мягкой.

-7

-8

6. Приятного аппетита мои хорошие!

Если вам нравятся мои рецепты,❤️ буду рада вашим лайкам, отзывам и, конечно же, подписке❤️ #бигус #тушенаякапуста #закуска #второеблюдо #готовимвкусно #готовимпросто

Еда
6,23 млн интересуются