Аппетитный и самый простой рецепт бигуса с капустой, сосисками и грибами. Его просто и быстро готовить! Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Капуста – 500 гр.
Сосиски – 8 шт.
Грибы шампиньоны - 8 шт
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Паста томатная – 2 ст.л.
Масло растительное – 70 мл.
Вода – 130 мл.
Укроп и петрушка по маленькому пучку
Соль – по вкусу
Перец черный молотый и красный – по вкусу
Готовим:
1. Подготавливаем ингредиенты. Капусту промываем и мелко шинкуем. Для этого лучше всего выбирать нож с широким лезвием. Сосиски режем небольшими кружками. Луковицу чистим и режем кубиками. Грибы нарезаем половинками. Морковь натираем на крупной терке.
2. Смазываем сковороду растительным маслом и выкладываем лук и морковь, пассеруем на умеренном огне до мягкого состояния.
3. Добавляем сосиски, слегка пассеруем всё.
4. Добавляем капусту, грибы.
5. Затем томатную пасту, соль, черный и красный перец, растительное масло, зелень и воду. Накрываем крышкой и ставим на плиту. Тушим около 30 минут, до полной готовности капусты, она должна быть мягкой.
6. Приятного аппетита мои хорошие!
Если вам нравятся мои рецепты,❤️ буду рада вашим лайкам, отзывам и, конечно же, подписке❤️ #бигус #тушенаякапуста #закуска #второеблюдо #готовимвкусно #готовимпросто