Найти тему
POlINA DAVYDOVA 🥂

Нежнейшее блюдо, для вкусного вечера под бокал Вашего любимого🍷😋

Доброго времени суток, дорогие любители вкусного!😊
Сегодня коротко и по делу 😅
У нас есть с Вами буквально минут 15, пока наше вино доходит до нужной температуры, к слову данное блюдо очень универсальное, оно отлично будет играть и с белом вином, за счет своей сливочной структуры и с красным за счет ингредиентов.

Ингредиенты:
Самый важный это птитим именно он даст эту невероятную текстуру❗

Бекон, чеснок, грибы, перец свежесмолотый "я взбивала в ступке", птитим, сыр, сливки, соль, прованские травы по Вашему вкусу.
Бекон, чеснок, грибы, перец свежесмолотый "я взбивала в ступке", птитим, сыр, сливки, соль, прованские травы по Вашему вкусу.
Все очень легко и быстро❗👌
Ставим вариться птитим на 7 минут, чуть не довариваем т.к. после приготовления соуса он будет доходить именно в нем.
Пока птитим варится, обжариваем нарезанный бекон, грибы, чеснок.
Буквально минутки 4-5.
-3
Далее вливаем сливки, соль по вкусу, натертый сыр, важный ингредиент это свежемолотый перец, я добавляла еще прованские травы по вкусу.
Пока наш соус доходит наши птитим уже готов, сливаем воду, НЕ промываем, добавляем сразу
Пока наш соус доходит наши птитим уже готов, сливаем воду, НЕ промываем, добавляем сразу
Даем буквально 3 минутки, что бы ингредиенты "подружились".
Даем буквально 3 минутки, что бы ингредиенты "подружились".

Выкладываем на любимую тарелочку, украшаем по желанию, наливаем бокал Вашего любимого вина и наслаждаемся этим невероятно нежным блюдом💕. Поверьте 15 минут Вашего времени и Вы окунетесь в нереальное наслаждение вкусов.🙌

-6

Всем прекрасного вкусного времяпровождения 💕😊

Здесь, есть вариант легких брускетт к красному вину !



Еда
6,93 млн интересуются