Доброго времени суток, дорогие любители вкусного!😊
Сегодня коротко и по делу 😅
У нас есть с Вами буквально минут 15, пока наше вино доходит до нужной температуры, к слову данное блюдо очень универсальное, оно отлично будет играть и с белом вином, за счет своей сливочной структуры и с красным за счет ингредиентов.
Ингредиенты:
Самый важный это птитим именно он даст эту невероятную текстуру❗
Все очень легко и быстро❗👌
Ставим вариться птитим на 7 минут, чуть не довариваем т.к. после приготовления соуса он будет доходить именно в нем.
Пока птитим варится, обжариваем нарезанный бекон, грибы, чеснок.
Буквально минутки 4-5.
Далее вливаем сливки, соль по вкусу, натертый сыр, важный ингредиент это свежемолотый перец, я добавляла еще прованские травы по вкусу.
Выкладываем на любимую тарелочку, украшаем по желанию, наливаем бокал Вашего любимого вина и наслаждаемся этим невероятно нежным блюдом💕. Поверьте 15 минут Вашего времени и Вы окунетесь в нереальное наслаждение вкусов.🙌
Всем прекрасного вкусного времяпровождения 💕😊
Здесь, есть вариант легких брускетт к красному вину !