Да так, чтобы он не догадался, что это не его решение, а его убеждают на уровне подсознательном. Да ещё и из НЛП*. Рабочие ли рекомандации и что полезного я заметила, обо всём этом ниже.
*НЛП - нейролингвистическое программирование, звучит научно и серьёзно. Это про то, как с помощью общения вербального и нет запрограммировать, грубо говоря приучить другого человека действовать и думать так, как нужно тебе.
При этом, ничего ему не говорить, а закладывать мысли, которые он якобы сам подумает. Уже давно этим увлекаются и применяют в карьере и в жизни.
Как же это действует в отношениях и действует ли вообще?
Итак.
Дано: мужчина и женщина, которые где-то видятся регулярно, но парой не являются; или что-то типо непринуждённых, скажем так, отношений из разряда: как пойдёт (и в итоге никак, потому что мужчина просто этого не хочет изначально).
Цель: мужчина жить без этой женщины не может, зовёт замуж и вообще не помнит, кем был до встречи с ней.
Средство: НЛП как способ убедить его подсознание в том, что вы пара и оно само собой выльется во всё указанное выше.
Сказать честно, я и с продажами в НЛП никогда не верила, абсурдом попахивало будто. А тут....глупо предположить, что это подействует. Чего только на Дзене не встретишь, сама грешу иногда советами по списку, но, правда, уверена, что я то вещаю разумное, конкретное, пусть и не очень приятное.
Ведь никакими техниками мужчину, особенно не привяжешь и уж тем более, на уровне бессознательнлго не отложишь. Но это если мыслить прямо. А вот если всё же вспомнить, что я там вычитала и что меня сильно удивило, так это то, что парень будет считать что вы пара, если:
Ты будешь использовать слово "мы" при описании совместных действий. Очень напоминает советы по привлечению внимания коллеги и помнится один комментарий мужчины под моей статьёй о том, как ему было не удобно от лишнего внимания влюблённой девушки в стенах офиса.
Повод для "мы" предлагается отыскать любой подходящий, но так, чтобы себя не выдать. Главное, чтобы его подсознание запомнило, с кем он мы))) Мне действительно очень смешно и я никогда не поверю в то, что это работает. Потому что мужчины часто вообще не слышат, особенно долгие речи.
Поэтому, и нацелен на подсознание, скажите вы. Верно. Но будьте осторожны, запомнит мы и нет, нет да и использует его для чего-то не подходящего, особенно, если место действия рабочее пространство - потянет на какую-нибудь проверку, ведь "мы команда". Не влюблённый мужчина в конкретную женщину всё взаимодействие с ней воспринимает не влюблённо) Он может хорошо к ней относитьчя, но не как к возможному объекту романа, может не верно воспринять установки. Кхе, вернее, его подсознание мыжнепалимся.
К другим очаровавшим меня способам из прочитанного относятся "заимствовать его сллва, так он почувствует, что вы близки" и "поддерживайте его во всём, если шутит, смейтесь и не смейтесь, когда вам смешно, а ему нет", 'выдумайте поклонника".
Вызвать ревность? Да это оттолкнет мужчину.
Как и "мы" часто произносимое.
Мужчины видят, когда на них "вешают" обязательства и навязывают эмоции. И если вы друг другу никто, а у вас поклонник - современный мужчина скорее отойдёт в сторону, чем побежит бороться. Этим не заинтересовать.
Ну классика "попросить о помощи....".
Тут уж расхохоталась я и дочитывать не стала.
Такие наивные способы, которые не только не помогут, но и могут показать девушку в странном свете. Да и догадаться о чувствах, если она всегда смеётся над шутками одного мужчины, не сложно.
Ещё веет подстраиванием и "заполучить мужчину любой ценой", правда, способы, увы не сильно действующие, эффект маловероятен. Сколько не повторяй его слова, а мужчина всё равно сделает то, что хочет.
Просто надо понять и принять эти простые правила игры жизни. Перестать надеяться на чудо и псевдонаучные теориии. Срабатывают совпадения - когда объект уже присматривался.
Лично моё мнение заключается в том, что такие тексты могут давать надежду: сделай то то и будет потвоему. Приправленные важными словами, они отнимают время.
Которое можно прожить. И да, следовать таким советам - на мой взгляд, хуже женской инициативы, хотя считаю её наказумой)