Всем привет! Думаю, многим знакомо такое состояние, когда хочется чего-то горячего и острого. Или просто хочется разнообразия в еде. А тратить время и финансы на приготовление экзотических блюд не хочется совсем) Итак, сегодня мы будем готовить рыбный суп.
Ингредиенты просты и недороги: 2 банки рыбных консервов (обязательно в томатном соусе), 4 картошки, луковица, лавровый лист и 2 литра воды. Наливаем воду в кастрюлю, кладем лук, ставим на плиту. После того, как вода закипит добавляем порезанную средними дольками картошку. Солим.
Варим картофель около 10 минут. Затем запускаем консервы и лавровый лист. Варим еще минут 10, до готовности картофеля. Выключаем плиту, и оставляем суп минут на 30 настояться. Не забудьте добавить укроп! Приятного аппетита!