«Сельдь под шубой», безусловно, является одним из любимых салатов. Но готовить её часто никто не хочет, это долго и сложно.
Если от одной мысли о вкусе этого салата у вас текут слюнки, то стоит попробовать другой вариант приготовления. Вы сможете привести в восторг ваши вкусовые рецепторы без затрат сил и времени.
Салат «Матильда» готовится невероятно просто.
Для приготовления берём следующие продукты:
1 крупная свёкла;2 яйца;банка консервированной сельди;майонез, специи — по вкусу.
Свёклу заранее отвариваем, остужаем, чистим и натираем крупно. Если овощ выделил много сока, его лучше слить. Яйца варим и измельчаем.
Консервированную рыбу избавляем от крупных костей, сливаем жидкость, мякоть разминаем вилкой. Ингредиенты нужно смешать, заправить майонезом, по вкусу можно салат подсолить и присыпать специями.
Украсить салат «Матильда» по своему усмотрению. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, для чего нужно выливать кефир в кипяток.
«Сельдь под шубой» — больше не хит стола: Заменила её простым салатом «Матильда» — готовлю всего за 5 минут без лишней суеты
13 мая 202413 мая 2024
~1 мин