Найти тему
Хибины

«Сельдь под шубой» — больше не хит стола: Заменила её простым салатом «Матильда» — готовлю всего за 5 минут без лишней суеты

«Сельдь под шубой», безусловно, является одним из любимых салатов. Но готовить её часто никто не хочет, это долго и сложно.

Если от одной мысли о вкусе этого салата у вас текут слюнки, то стоит попробовать другой вариант приготовления. Вы сможете привести в восторг ваши вкусовые рецепторы без затрат сил и времени.

Салат «Матильда» готовится невероятно просто.

Для приготовления берём следующие продукты:
1 крупная свёкла;2 яйца;банка консервированной сельди;майонез, специи — по вкусу.

Свёклу заранее отвариваем, остужаем, чистим и натираем крупно. Если овощ выделил много сока, его лучше слить. Яйца варим и измельчаем.

Консервированную рыбу избавляем от крупных костей, сливаем жидкость, мякоть разминаем вилкой. Ингредиенты нужно смешать, заправить майонезом, по вкусу можно салат подсолить и присыпать специями.

Украсить салат «Матильда» по своему усмотрению. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, для чего нужно выливать кефир в кипяток.