500 подписчиков

Год с технического открытия

 30 апреля 2024 года исполнился ровно год с технического открытия нашей кофейни. Несмотря на то, что это целый год, складывается ощущение, что открытие было всего-то несколько дней назад.

30 апреля 2024 года исполнился ровно год с технического открытия нашей кофейни. Несмотря на то, что это целый год, складывается ощущение, что открытие было всего-то несколько дней назад. Мы ещё помним наших первых гостей, которые пришли на техническое открытие. Помним и тех гостей, кто заглядывал в кофейню, пока мы проходили теоретическое и практическое обучение с Александром Новиковым, и тех, кто интересовался, когда уже откроется кофейня. Эти гости ходят к нам и по сей день.

 30 апреля 2024 года исполнился ровно год с технического открытия нашей кофейни. Несмотря на то, что это целый год, складывается ощущение, что открытие было всего-то несколько дней назад.-2

Казалось, что только совсем недавно мы радовались выручке в 5-7 тысяч в день. А выручка свыше 10 тысяч была для нас почти праздником. Казалось, что это всё было совсем недавно. Всегда вспоминаем, как превышали планку в 15, 20 тысяч. И вот, по итогу апреля, выручка за месяц превысила 700 тысяч. За это время мы экспериментировали с разными сортами наших зёрен. Подключили и достаточно успешно сотрудничаем с сервисом Яндекс.Еда, выполняя свыше 100 заказов в месяц.

 30 апреля 2024 года исполнился ровно год с технического открытия нашей кофейни. Несмотря на то, что это целый год, складывается ощущение, что открытие было всего-то несколько дней назад.-3

У нас полностью сменилась команда бариста, которые начинали работать с самого открытия. Несмотря на то, что прошёл целый год, наш проект только-только начинает свой путь. Впереди много задач, которые необходимо выполнить, чтобы мы могли предоставить максимально высокий и полный сервис для наших гостей. Впереди очень много планов, которые мы стараемся постепенно выполнять.