606 подписчиков

Кабачки в духовке

Ингредиенты:

Кабачок – 1 средний

Чеснок – 3 зуб. 

Сыр – 30 г 

Укроп – 2 вет. 

Петрушка – 2 вет. 

Перец чёрный молотый – по вкусу 

Соль – по вкусу

Приготовление: 

Кабачок помыть, нарезать дисками.

Укроп и петрушку мелко нарезать и переложить к кабачкам, выдавить через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу и хорошенько перемешать.

Выложить кабачки в форму

Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут. 

Вынуть из духовки и посыпать натёртым сыром. 

Запекать ещё 5 минут и украсить нарезанными помидорами по желанию.

 Ингредиенты:  Кабачок – 1 средний Чеснок – 3 зуб.  Сыр – 30 г  Укроп – 2 вет.  Петрушка – 2 вет.  Перец чёрный молотый – по вкусу  Соль – по вкусу   Приготовление:  Кабачок помыть, нарезать дисками.