Работа с замороженными десертами дает предприятиям питания сразу несколько преимуществ. Среди них возможность оптимально спланировать ассортимент и повысить скорость обслуживания гостей. Разнообразие предложения по замороженным десертам и легкость в работе с ними делают этот продукт настоящей находкой для многих концепций. Все большую популярность среди посетителей ресторанов, кафе и особенно кофеен завоевывает чизкейк. Неудивительно, ведь изысканный вкус этого десерта как нельзя лучше сочетается со вкусом кофе. Заказать чизкейк означает порадовать себя нежнейшим лакомством на основе сыра с добавлением шоколада или фруктов и ягод. В настоящий момент на замороженные торты и чизкейки приходится 70% продаж в товарной группе тортов и пирожных в сегментеHoReCa и только 30% — на свежую (незамороженную продукцию). Для гостиниц, ресторанов, кафе, заведений быстрого питания, сетей заправок и других предприятий сегмента HoReCa торты, чизкейки, десерты, выпечка – наиболее оптимальный вариант пред