Найти в Дзене

Еврейская кухня.

Цимес с мясом и черносливом.

Ингредиенты :

  • Мясо - 600 гр.
  • Мука - 70гр.
  • Морковь - 1 кг.
  • Жир- 60 гр.
  • Чернослив - 150 гр.
  • Сахар- 70гр.
  • Соль по вкусу.

Приготовление :

Мясо нарезать кусочками и вместе с жиром обжарить до полу готовности.

Морковь нарезать кружочками толщиной 1см и перетереть с мукой. Добавить морковь к мясу , залить немного воды и тушить на медленном огне примерно 2 часа. За 30 минут до окончания варки добавить чернослив, сахар и соль по вкусу . Тушить до готовности .

Приятного аппетита .

Еда
6,93 млн интересуются