Найти тему
Хибины

Капаю на колбасу кипяток: Вот как эта процедура помогает сберечь время и нервы на кухне — трюк изумляет своей простотой

Каждая хозяйка знает, что снять натуральную оболочку с колбасы очень проблематично. В ход идут ножи, вилки и другие острые предметы. Но упаковка, в лучшем случае, отходит маленькими кусочками.

Но известный блогер-лайфхакер Константин Нечетов нашёл простое и гениальное решение этой кулинарной проблемы.

Чтобы быстро почистить нужное количество колбасы от натуральной оболочки, нужно капнуть на неё небольшое количество горячей воды и подождать несколько секунд.

После этой процедуры упаковка отойдёт моментально, а вы сэкономите своё время и нервы.

Пользуйтесь лайфхаком с удовольствием!

Ранее мы рассказали, зачем натирать зеркало сырой картошкой.