Муку высыпать на доску, порезать в ней маргарин или масло ножом. Сделать в центре углубление и влить соду с уксусом, взбить яйцо, соль, молоко. Замесить тесто в виде кома поставить в холодильник на 1 час. Тесто разрезать на 6-8 кусков, раскатать и придав форму круга, выпекать в духовке со средним жаром или на сковороде. Приготовить крем:яйцо, сахар, крахмал перемешать, залить молоком и поставить варить, все время помешивая, чтобы не подгорело. Добавить ванилин, довести до кипения и дать массе остыть. Положить в глубокую тарелку сливочное масло,взбить его вилкой и постепенно влить остывший крем, после чего взбить еще раз. Кремом намазать коржи , сверху посыпать крошкой от коржей. Для того чтобы приготовить торт берем 4 стакана муки, 100 грамм сливочного масла, 1 ст. ложку уксуса, 1/2 чайной ложки соды, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли, неполный стакан молока . Для крема берем 1/4 стакана сахара , 1 яйцо, 1 чайная ложка крахмала, 2 стакана молока, ванилин чуть чуть, 200 грамм сливочного масла.