Оригинальная версия данной холодной закуски — это тонкие слайсы сырой говяжьей вырезки с лимонным соком и соусом. Чистый вкус говядины с небольшим дополнением пряности ощутите в этом блюде. Карпаччо считается закуской, но, в принципе, оно может заменить собой и основное блюдо. Ингредиенты: Способ приготовления: Говядину смазать горчицей (у меня Европейская с семенами) со всех сторон, чтобы наши специи хорошо прилипли. В ступе или кофемолке перемолоть все специи. Обмазать всю говядину получившейся смесью специй. Обжарить на сковороде с растительным маслом по 45 секунд с каждой стороны на сильном огне. Перед нарезкой мяско необходимо подморозить. Завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку примерно на 1 час. Нарезать тонкими слайсами, разложить на блюдо. Сбрызнуть лимонным соком, сверху положить руколу и, если хотите, можно полить соусами для мяса (у меня соус для карпаччо на основе пармезана и брусничный соус). Буду очень признателен, если вы поставите лайк, потому что это помога
Карпаччо из говядины. Самый простой рецепт вкуснейшей холодной закуски в домашних условиях.
12 мая 202412 мая 2024
513
1 мин