Здравствуйте, дорогие читатели! Салат с лисичками - это вкусное, нарядное и ароматное блюдо, даже звучит очень аппетитно! Конечно, лучше готовить из свежих лисичек, в сезон. Я готовлю салат в любое время года, так как делаю грибные заготовки, и лисички у меня всегда есть в наличии. Я их замораживаю в жареном виде, они не теряют ни вкуса, ни аромата. Салат отлично подойдет для праздничных ужинов. Его аромат и необычный вкус наверняка порадуют гостей и станет настоящим украшением стола. Подайте этот салат на стол в красивой посуде, украшенной свежими зелеными листьями. Если у вас есть интересные рецепты с использованием грибов, поделитесь им с нами. Буду благодарна! Состав:
Лисички свежие - 200 г
Картофель - 1 шт.
Сыр - 100 г
Огурец - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Майонез 2 ст.л.
Соль - по вкусу По желанию майонез можно заменить на сметану или соеденить сметану с майонезом 1:1. Совет! Используйте сыр без яркого вкуса и аромата, чтобы он не перебил в