Щавель-это сезонная трава и конечно очень полезна.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.Куриные окорочка 2 шт.
2.Лук 1 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Картофель средний 3-4 шт.
5.Свежий щавель 300-350 гр.
6.Свежая зелень (лук и укроп)
7.Яйца 2 шт.
8.Соль/Перец по вкусу
9.Сушеный чеснок
КАК ПРИГОТОВИТЬ?
- В кастрюлю наливаем три литра холодной воды и опускаем окорочка.
- Доводим до кипения.
- Как закипит вода, снимаем пенку.
- Добавляем в кастрюлю мелко нарезанный лук и натертую морковь.
- Солим по вкусу и готовим до полного приготовления окорочков.
- Вынимаем приготовленные окорочка.
- Отправляем нарезанный мелко картофель.
- Отделяем мясо от кости.
- Мясо обратно отправляем в кастрюлю.
- Варим до полного приготовления картофеля.
- Нарезаем щавель,зеленый лук, укроп и добавляем в кастрюлю.
- Солим/перчим по вкусу, добавляем чеснок и другие приправы по вкусу.
- Доводим до кипения и варим 2-3 минуты.
- В тарелку разбиваем яйца и слегка взбиваем.
- Быстро помешивая суп, выливаем постепенно яйца.
- Доводим до кипения и выключаем плиту.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ВИДЕО РЕЦЕПТ:
#щавелевыйсуп#зеленыйборщ#супизщавеляияйцом#супизщавеля#летнийборщизщавеля#какприготовитьщавелевыйсуп#готовимдома#летнийсупчик#простыерецепты#легкиеивкусныерецепты#вкусныерецепты